Dans la cuisine, qu'avez-vous fait ?
Re: DANS LA CUISINE, QU'AVEZ VOUS FAIT ?
Bonsoir,
Un peu de temps aujourd'hui pour innover et simplement cuisiner avec plaisir.
A midi émincé de volaille au curcuma et knepfle, dessert : viennois aux pommes.
Je vous livre les recettes avant la fin de la semaine.
Les knepfles pour les non alsaciens se sont, comment dire les gnocchis alsaciens. Le vienois aux pommes une douceur qui a enchanté tout le monde et en prime super facile.
Bon je retourne dans mon site écrire tout cela.
Bonne soirée
Un peu de temps aujourd'hui pour innover et simplement cuisiner avec plaisir.
A midi émincé de volaille au curcuma et knepfle, dessert : viennois aux pommes.
Je vous livre les recettes avant la fin de la semaine.
Les knepfles pour les non alsaciens se sont, comment dire les gnocchis alsaciens. Le vienois aux pommes une douceur qui a enchanté tout le monde et en prime super facile.
Bon je retourne dans mon site écrire tout cela.
Bonne soirée
Missalaa (la petite souris alsacienne)
Pour une promenade dans mon univers et plein de recettes :
http://www.RueDesMerles.com
Pour une promenade dans mon univers et plein de recettes :
http://www.RueDesMerles.com
- catden
- Seigneur des paquerettes
- Messages : 7325
- Inscription : dim. 22 mai 2005 1:46
- Région : Midi-Pyrénées
- Localisation : tarn
Re: DANS LA CUISINE, QU'AVEZ VOUS FAIT ?
Bonsoir, hum ça m'a l'air bien appétissant tout cela. Aujourd'hui c'était mardi gras, personne n'a fait des bugnes.
A+Catden
A+Catden
"Le vent n'a pas de mains, et pourtant il secoue les arbres"
mon-grand-potager-t89786.html
mon-grand-potager-t89786.html
Re: DANS LA CUISINE, QU'AVEZ VOUS FAIT ?
Bonjour Catden
Meme pas de beignet, avec la friteuse sans huile je n'ose tout de même essayer
Bonne soirée
Meme pas de beignet, avec la friteuse sans huile je n'ose tout de même essayer
Bonne soirée
Missalaa (la petite souris alsacienne)
Pour une promenade dans mon univers et plein de recettes :
http://www.RueDesMerles.com
Pour une promenade dans mon univers et plein de recettes :
http://www.RueDesMerles.com
- Natou
- Empereur jardinier
- Messages : 24511
- Inscription : dim. 16 mai 2004 8:48
- Région : Alsace
- Localisation : Saverne - 67
Re: DANS LA CUISINE, QU'AVEZ VOUS FAIT ?
Non pas de beignets en plus j'étais seule à la maison....
Re: DANS LA CUISINE, QU'AVEZ VOUS FAIT ?
Bonjour,
Après la série des sorbets (cerises, mangue et orange) j'ai fait un test d'osterlammele : l'agneau de Pâques dont nous sommes bien friands par ici. pour son qui ne connaissent pas je mets le lien vers la recette
http://www.ruedesmerles.com/index.php?o ... ail&id=154
ou alors une poule
Bonne soirée
Après la série des sorbets (cerises, mangue et orange) j'ai fait un test d'osterlammele : l'agneau de Pâques dont nous sommes bien friands par ici. pour son qui ne connaissent pas je mets le lien vers la recette
http://www.ruedesmerles.com/index.php?o ... ail&id=154
ou alors une poule
Bonne soirée
- Pièces jointes
-
- tn_agneau-paques.JPG (6.52 Kio) Consulté 1117 fois
Missalaa (la petite souris alsacienne)
Pour une promenade dans mon univers et plein de recettes :
http://www.RueDesMerles.com
Pour une promenade dans mon univers et plein de recettes :
http://www.RueDesMerles.com
Re: DANS LA CUISINE, QU'AVEZ VOUS FAIT ?
Bonsoir
Martinée tres active en cuisine, bouchée à la reine à l'alsacienne et spatzle maison et en dessert strudel aux pommes et crème anglaise. Vu la pluie c'était préférable de faire plaisir à toute la famille.
Bonne soirée
Martinée tres active en cuisine, bouchée à la reine à l'alsacienne et spatzle maison et en dessert strudel aux pommes et crème anglaise. Vu la pluie c'était préférable de faire plaisir à toute la famille.
Bonne soirée
Missalaa (la petite souris alsacienne)
Pour une promenade dans mon univers et plein de recettes :
http://www.RueDesMerles.com
Pour une promenade dans mon univers et plein de recettes :
http://www.RueDesMerles.com
- Natou
- Empereur jardinier
- Messages : 24511
- Inscription : dim. 16 mai 2004 8:48
- Région : Alsace
- Localisation : Saverne - 67
Re: DANS LA CUISINE, QU'AVEZ VOUS FAIT ?
Héhé moi aussi c'était bouchée à la reine mais avec de simple croutes.(Oups je sais pas si on dit comme ça mais moi oui )
Re: DANS LA CUISINE, QU'AVEZ VOUS FAIT ?
Bonjour Natou,
Toute l'Alsace a du manger des bouchées à la reine
Aujourd'hui je rempli le congélo de glace : au caramel, praliné, pistache.
A midi du vite fait sorti du congélo poivron farci et riz trop envie d'aller au jardin.
Bonne soirée
Toute l'Alsace a du manger des bouchées à la reine
Aujourd'hui je rempli le congélo de glace : au caramel, praliné, pistache.
A midi du vite fait sorti du congélo poivron farci et riz trop envie d'aller au jardin.
Bonne soirée
Missalaa (la petite souris alsacienne)
Pour une promenade dans mon univers et plein de recettes :
http://www.RueDesMerles.com
Pour une promenade dans mon univers et plein de recettes :
http://www.RueDesMerles.com
Re: DANS LA CUISINE, QU'AVEZ VOUS FAIT ?
Bonsoir,
Comme il fait un soleil magnifique sur l'Alsace je me suis dit qu'une petite tarte aux mirabelles (sortie du congélateur) nous ferait croire à une belle journée d'été. Sinon un pain de campagne de Lucie qui cuira demain.
Bonne soirée
Comme il fait un soleil magnifique sur l'Alsace je me suis dit qu'une petite tarte aux mirabelles (sortie du congélateur) nous ferait croire à une belle journée d'été. Sinon un pain de campagne de Lucie qui cuira demain.
Bonne soirée
Missalaa (la petite souris alsacienne)
Pour une promenade dans mon univers et plein de recettes :
http://www.RueDesMerles.com
Pour une promenade dans mon univers et plein de recettes :
http://www.RueDesMerles.com
- Natou
- Empereur jardinier
- Messages : 24511
- Inscription : dim. 16 mai 2004 8:48
- Région : Alsace
- Localisation : Saverne - 67
Re: DANS LA CUISINE, QU'AVEZ VOUS FAIT ?
Bonjour
Hier j'ai testé, ton poisson à la sauce vanille. Je dois dire qu'au moment de la cuisson de la sauce, j'étais un peu septique. Mais ensuite sur le poisson et en dégustant ce plat,cela m'a bien plu.D'autant que mon mari n'a pas voulu de vanille dans sa sauce.Il n'avait pas très faim j'ai donc mangé un petit bout de son poisson sans vanille et je dois dire que du coup j'ai trouvé cela fade.
En plus j'ai oublié de rajouter le curcuma.
Tu le mets pour la couleur ou pour le gout??
Ce midi c'est galette de viande carotte vichy salade et tarte au fromage blanc!
Hier j'ai testé, ton poisson à la sauce vanille. Je dois dire qu'au moment de la cuisson de la sauce, j'étais un peu septique. Mais ensuite sur le poisson et en dégustant ce plat,cela m'a bien plu.D'autant que mon mari n'a pas voulu de vanille dans sa sauce.Il n'avait pas très faim j'ai donc mangé un petit bout de son poisson sans vanille et je dois dire que du coup j'ai trouvé cela fade.
En plus j'ai oublié de rajouter le curcuma.
Tu le mets pour la couleur ou pour le gout??
Ce midi c'est galette de viande carotte vichy salade et tarte au fromage blanc!
- jardinagefever
- Bourgeon de bavard
- Messages : 252
- Inscription : jeu. 29 juil. 2010 12:11
- Région : Italie
- Localisation : Casablanca, Maroc
Re: DANS LA CUISINE, QU'AVEZ VOUS FAIT ?
Hello les amis ,
ça fait assez longtemps que je ne suis pas passée sur ce forum...j'ai pas mal de boulot et ce n'est pas évident.
Hier je me suis faite plaisir avec un cake carottes/ canelle.
Il est super ton agneau de pâque Missalaa
A+
ça fait assez longtemps que je ne suis pas passée sur ce forum...j'ai pas mal de boulot et ce n'est pas évident.
Hier je me suis faite plaisir avec un cake carottes/ canelle.
Il est super ton agneau de pâque Missalaa
A+
N'hésitez pas à visiter mes blogs:
Jardinage: http://www.jardinagefever.over-blog.com
Cuisine: http://yummyfood.over-blog.com/
Jardinage: http://www.jardinagefever.over-blog.com
Cuisine: http://yummyfood.over-blog.com/
Re: DANS LA CUISINE, QU'AVEZ VOUS FAIT ?
Bonjour Natou,
Le curcuma c'est juste une petite dose pour la couleur. Perso j'ai aimé cette sauce qui est tres fine et qui s'accomode surper bien avec le poisson
Aujourd'hui une bonne quiche au thon et tomate avec de la bonne salade bien verte. Et le reste de tarte aux mirabelles d'hier.
Demain : il faut que je trouve une idée...
Bonne journée
Le curcuma c'est juste une petite dose pour la couleur. Perso j'ai aimé cette sauce qui est tres fine et qui s'accomode surper bien avec le poisson
Aujourd'hui une bonne quiche au thon et tomate avec de la bonne salade bien verte. Et le reste de tarte aux mirabelles d'hier.
Demain : il faut que je trouve une idée...
Bonne journée
Missalaa (la petite souris alsacienne)
Pour une promenade dans mon univers et plein de recettes :
http://www.RueDesMerles.com
Pour une promenade dans mon univers et plein de recettes :
http://www.RueDesMerles.com
Re: DANS LA CUISINE, QU'AVEZ VOUS FAIT ?
Bonjour,
Aujourd'hui la superbe tarte au fromage blanc de Natou, la cuisson du pain de campagne, et pour ce midi : boudin blanc aux graines de sésame, riz crémeux au curry et pleurotte à l'ail et basilic
Bonne journée
Aujourd'hui la superbe tarte au fromage blanc de Natou, la cuisson du pain de campagne, et pour ce midi : boudin blanc aux graines de sésame, riz crémeux au curry et pleurotte à l'ail et basilic
Bonne journée
Missalaa (la petite souris alsacienne)
Pour une promenade dans mon univers et plein de recettes :
http://www.RueDesMerles.com
Pour une promenade dans mon univers et plein de recettes :
http://www.RueDesMerles.com
- Natou
- Empereur jardinier
- Messages : 24511
- Inscription : dim. 16 mai 2004 8:48
- Région : Alsace
- Localisation : Saverne - 67
Re: DANS LA CUISINE, QU'AVEZ VOUS FAIT ?
Quand on lit tous les ingrédients que tu utilises durant la semaine, je n'ose même pas imaginer tes placards
Re: DANS LA CUISINE, QU'AVEZ VOUS FAIT ?
Re,
Je ne rends pas compte de cela. J'ai juste la chance, en plus d'une grande cuisine équipée, d'avoir une petite pièce attenante à la cuisine avec le congelateur et beaucoup d'étagères...
En tout cas ton gateau au fromage blanc a l'air plus que bon. Vivement ce soir.
Bon j''ai commandé un jarret de boeuf et je vais aller le chercher, je crois que je vais le faire à l'ananas pour changer.Les passions sont parfois dévorantes en cuisine comme au jardin.
Bonne journée malgré la grisaille
Je ne rends pas compte de cela. J'ai juste la chance, en plus d'une grande cuisine équipée, d'avoir une petite pièce attenante à la cuisine avec le congelateur et beaucoup d'étagères...
En tout cas ton gateau au fromage blanc a l'air plus que bon. Vivement ce soir.
Bon j''ai commandé un jarret de boeuf et je vais aller le chercher, je crois que je vais le faire à l'ananas pour changer.Les passions sont parfois dévorantes en cuisine comme au jardin.
Bonne journée malgré la grisaille
Missalaa (la petite souris alsacienne)
Pour une promenade dans mon univers et plein de recettes :
http://www.RueDesMerles.com
Pour une promenade dans mon univers et plein de recettes :
http://www.RueDesMerles.com
- marie-m
- Bourgeon de bavard
- Messages : 211
- Inscription : jeu. 22 avr. 2010 12:17
- Région : Ile de France
Re: DANS LA CUISINE, QU'AVEZ VOUS FAIT ?
bonjour a tous et a toutes,aujourd'hui j'ai juste fait quelques cannelé pour accompagné le café d'après repas
- choupatenkali
- Maitre des bosquets
- Messages : 6683
- Inscription : jeu. 25 févr. 2010 11:11
- Région : Rhone Alpes
- Localisation : Savoie/Aix les Bains/alt:404m
Re: DANS LA CUISINE, QU'AVEZ VOUS FAIT ?
Bonsoir Missalaa
Juste un petit bonjour et te demander si par hasard tu n'aurais pas une recette de glace à la rhubarbe .Je vois que tu es,entre autre,une spécialiste des glaces et sorbets en tout genre.
Merci d'avance .A plus.
Juste un petit bonjour et te demander si par hasard tu n'aurais pas une recette de glace à la rhubarbe .Je vois que tu es,entre autre,une spécialiste des glaces et sorbets en tout genre.
Merci d'avance .A plus.
Re: DANS LA CUISINE, QU'AVEZ VOUS FAIT ?
Bonsoir Choupa
Je te mets la recette du sorbet à la rhubarbe. Mais je te préviens ce n'est pas un moment inoubliable. Bon sans plus. Cela ne vaut pas une bonne tarte àla rhubarbe a l'alsacienne meringuée.
Celle que j'ai dégusté ce soir hum.....La première, je l'adore car à cette époque la rhubarbe est douce si tu l'as bien arrosée. Je ne l'as fait même pas dégorgée au sucre.
Bon assez de blabla voici la recette :
Ingrédients pour 5 Parts:1 kg de rhubarbe
200 g de sucre de canne
2 cuil. à soupe de jus de citron
Matérielmixer plongeant
turbine à glace
Préparation:Peler la rhubarbe et coupez-la en cubes.
Presser le citron et prélever deux cuillères à soupe de jus
Dans une casserole mettre les dés de rhubarbe, ajouter le sucre et le jus de citron.
Cuire jusqu'au premier bouillon puis égoutter et mixer longuement.
Laisser refroidir quatre heures au réfrigérateur et turbiner selon les indications du fabricant de votre turbine.
Bonne soirée
Je te mets la recette du sorbet à la rhubarbe. Mais je te préviens ce n'est pas un moment inoubliable. Bon sans plus. Cela ne vaut pas une bonne tarte àla rhubarbe a l'alsacienne meringuée.
Celle que j'ai dégusté ce soir hum.....La première, je l'adore car à cette époque la rhubarbe est douce si tu l'as bien arrosée. Je ne l'as fait même pas dégorgée au sucre.
Bon assez de blabla voici la recette :
Ingrédients pour 5 Parts:1 kg de rhubarbe
200 g de sucre de canne
2 cuil. à soupe de jus de citron
Matérielmixer plongeant
turbine à glace
Préparation:Peler la rhubarbe et coupez-la en cubes.
Presser le citron et prélever deux cuillères à soupe de jus
Dans une casserole mettre les dés de rhubarbe, ajouter le sucre et le jus de citron.
Cuire jusqu'au premier bouillon puis égoutter et mixer longuement.
Laisser refroidir quatre heures au réfrigérateur et turbiner selon les indications du fabricant de votre turbine.
Bonne soirée
Missalaa (la petite souris alsacienne)
Pour une promenade dans mon univers et plein de recettes :
http://www.RueDesMerles.com
Pour une promenade dans mon univers et plein de recettes :
http://www.RueDesMerles.com
- choupatenkali
- Maitre des bosquets
- Messages : 6683
- Inscription : jeu. 25 févr. 2010 11:11
- Région : Rhone Alpes
- Localisation : Savoie/Aix les Bains/alt:404m
Re: DANS LA CUISINE, QU'AVEZ VOUS FAIT ?
Merci pour la recette, Missalaa.
Je vais la proposer à Madame c'est elle le chargé de mission.
Bonne soirée.A plus.
Je vais la proposer à Madame c'est elle le chargé de mission.
Bonne soirée.A plus.
- choupatenkali
- Maitre des bosquets
- Messages : 6683
- Inscription : jeu. 25 févr. 2010 11:11
- Région : Rhone Alpes
- Localisation : Savoie/Aix les Bains/alt:404m
Re: DANS LA CUISINE, QU'AVEZ VOUS FAIT ?
Bonjour à tous
Et bien ça y est la glace à la rhubarbe est au congélateur .
Comme vous sembliez peu emballé par cette glace je me suis dit que c'était peut-être un peu fade et pour diminuer l'acidité de la rhubarbe j'ai très légèrement modifié la recette de Missalaa,j'espère que tu ne m'en voudras pas trop.
Donc j'ai mis 750g de rhubarbe préparée en petit dés de 1cm puis mis à cuire avec 2 càs d'eau pendant 10mn puis en fin de cuisson ajouter 250g de sucre de canne .Mixer puis ajouter 150g de fromage blanc(faisselle )et 150g de crême fraiche et mixer à nouveau.Mettre la préparation au réfrigérateur pendant 12 h puis turbiner avec la sorbetière.
Résultat tout simplement excellent :un vrai régal jsute la pointe d'acidité de la rhubarbe compensé par la douceur de la crême .Si vous aimez la rhubarbe alors vous adorerez cette glace .J'ai lu sur une recette que cette glace en trou normand était particulièrement apréciée accompagné d'un whyski .Je n'ai pas encore essayé mais c'est à tenter.
Et bien ça y est la glace à la rhubarbe est au congélateur .
Comme vous sembliez peu emballé par cette glace je me suis dit que c'était peut-être un peu fade et pour diminuer l'acidité de la rhubarbe j'ai très légèrement modifié la recette de Missalaa,j'espère que tu ne m'en voudras pas trop.
Donc j'ai mis 750g de rhubarbe préparée en petit dés de 1cm puis mis à cuire avec 2 càs d'eau pendant 10mn puis en fin de cuisson ajouter 250g de sucre de canne .Mixer puis ajouter 150g de fromage blanc(faisselle )et 150g de crême fraiche et mixer à nouveau.Mettre la préparation au réfrigérateur pendant 12 h puis turbiner avec la sorbetière.
Résultat tout simplement excellent :un vrai régal jsute la pointe d'acidité de la rhubarbe compensé par la douceur de la crême .Si vous aimez la rhubarbe alors vous adorerez cette glace .J'ai lu sur une recette que cette glace en trou normand était particulièrement apréciée accompagné d'un whyski .Je n'ai pas encore essayé mais c'est à tenter.
Re: DANS LA CUISINE, QU'AVEZ VOUS FAIT ?
Bonjour Choupa
Au contraire c'est en faisant évoluer une recette qu'on fini par obtenir la perfection. Mais c'est trop drôle car j'avais envie de la faire lundi sur la base d'une glace yaourt que j'adore.
Pour le moment c'est un sorbet quetsches qui turbine.
Pour info les mix( préparation de base)se prêtent merveilleusement bien à la stérilisation. C'est comme cela que je peux faire un sorbet quetsches ce soir.
A bientôt
Au contraire c'est en faisant évoluer une recette qu'on fini par obtenir la perfection. Mais c'est trop drôle car j'avais envie de la faire lundi sur la base d'une glace yaourt que j'adore.
Pour le moment c'est un sorbet quetsches qui turbine.
Pour info les mix( préparation de base)se prêtent merveilleusement bien à la stérilisation. C'est comme cela que je peux faire un sorbet quetsches ce soir.
A bientôt
Missalaa (la petite souris alsacienne)
Pour une promenade dans mon univers et plein de recettes :
http://www.RueDesMerles.com
Pour une promenade dans mon univers et plein de recettes :
http://www.RueDesMerles.com
- choupatenkali
- Maitre des bosquets
- Messages : 6683
- Inscription : jeu. 25 févr. 2010 11:11
- Région : Rhone Alpes
- Localisation : Savoie/Aix les Bains/alt:404m
Re: DANS LA CUISINE, QU'AVEZ VOUS FAIT ?
Merci Missalaa de toutes les infos que tu transmets .
Une petite rectification pour les puristes quand je me suis relu ce matin j'ai eu un choc c'est bien sûr whisky les i sont inversés ...sorry!
Une petite rectification pour les puristes quand je me suis relu ce matin j'ai eu un choc c'est bien sûr whisky les i sont inversés ...sorry!
Re: DANS LA CUISINE, QU'AVEZ VOUS FAIT ?
Bonjour,
Il y a bien longtemps que je ne suis pas passée par là. La faute au temps qui manque malheureusement.
Alors je vous propose quelques petites photos pour reprendre ce post Chou rave à la Merlette Clafoutis cerises et menthe (miam, miam) compote de cerises à la vanille du Mont de la Lune
un bon sorbet avec les fraises du jardin Allez à bientôt et bonne journée
Il y a bien longtemps que je ne suis pas passée par là. La faute au temps qui manque malheureusement.
Alors je vous propose quelques petites photos pour reprendre ce post Chou rave à la Merlette Clafoutis cerises et menthe (miam, miam) compote de cerises à la vanille du Mont de la Lune
un bon sorbet avec les fraises du jardin Allez à bientôt et bonne journée
Missalaa (la petite souris alsacienne)
Pour une promenade dans mon univers et plein de recettes :
http://www.RueDesMerles.com
Pour une promenade dans mon univers et plein de recettes :
http://www.RueDesMerles.com
- catden
- Seigneur des paquerettes
- Messages : 7325
- Inscription : dim. 22 mai 2005 1:46
- Région : Midi-Pyrénées
- Localisation : tarn
Re: DANS LA CUISINE, QU'AVEZ VOUS FAIT ?
Bonjour Missalaa, j'envie tes étiquette sur tes pots de confitures.
Je ne sais quel sorbetière tu as, mais j'en ai vu une certe chère mais qui a un moteur qui nous évite de devoir mettre un bol au congel comme les autres. Car ce qui me pose problème en faite avec ce genre de matériel c'est que je n'ai jamais de place pour justement mettre ce bol à congeler. Donc je me pose la question de savoir si cette machine automatique serai un bon investissement pour moi. Connais-tu ce genre de matériel? Et qu'en penses-tu?
A+ Catden
Je ne sais quel sorbetière tu as, mais j'en ai vu une certe chère mais qui a un moteur qui nous évite de devoir mettre un bol au congel comme les autres. Car ce qui me pose problème en faite avec ce genre de matériel c'est que je n'ai jamais de place pour justement mettre ce bol à congeler. Donc je me pose la question de savoir si cette machine automatique serai un bon investissement pour moi. Connais-tu ce genre de matériel? Et qu'en penses-tu?
A+ Catden
"Le vent n'a pas de mains, et pourtant il secoue les arbres"
mon-grand-potager-t89786.html
mon-grand-potager-t89786.html
Re: DANS LA CUISINE, QU'AVEZ VOUS FAIT ?
Bonjour Catden,
Comment vas tu?
Les étiquettes pour mes confitures sont réalisées "maison".
En ce qui concerne les glaces et sorbets j'ai opté il y a au moins 5 ans pour une turbine à glace. Donc pas besoin de mettre au congélo et une glace ou sorbet est réalisé en 30 mn; Certes c'est un investissement mais il faut bien ce faire plaisir . Si la marque t'interesse tu me le dis je t'indiquerais en Mp.
Le temps tourne à l'orage et le vent souffle bien fort. Je vais aller vite fait au jardin ceuillir de la salade et des chou rave pour les congeler et de quoi me faire un énorme bouquet de fleurs.
A bientot
Comment vas tu?
Les étiquettes pour mes confitures sont réalisées "maison".
En ce qui concerne les glaces et sorbets j'ai opté il y a au moins 5 ans pour une turbine à glace. Donc pas besoin de mettre au congélo et une glace ou sorbet est réalisé en 30 mn; Certes c'est un investissement mais il faut bien ce faire plaisir . Si la marque t'interesse tu me le dis je t'indiquerais en Mp.
Le temps tourne à l'orage et le vent souffle bien fort. Je vais aller vite fait au jardin ceuillir de la salade et des chou rave pour les congeler et de quoi me faire un énorme bouquet de fleurs.
A bientot
Missalaa (la petite souris alsacienne)
Pour une promenade dans mon univers et plein de recettes :
http://www.RueDesMerles.com
Pour une promenade dans mon univers et plein de recettes :
http://www.RueDesMerles.com