bruschetta
- hitcher
- Fleur de pipelette
- Messages : 590
- Inscription : lun. 30 mai 2011 13:24
- Région : Aquitaine
- Localisation : bayonne64100
bruschetta
à la mode hitcher:
matos:
pour quatre personnes.
achetez un gros pain de campagne qui permet des tranches larges.
de quoi faire 8 tranches
quelques tomates qui se découpent facilement.
de la mozzarella 4 paquets
du jambon d'york au moins 8 tranches.
du fromage rapé, de quoi saupoudrer les huit tartines.
un beau pot de crème fraiche.
bien tartiner de crème fraiche chaque tartine.
Puis une tranche de jambon sur chaque tranche.
puis la mozzarella découpée en rondelles assez fines
recouvrir quasiment le jambon.
puis les tomates , idem que la mozzarella.
après bien saupoudrer de fromage rapé chaque tartine.
grille du four cachée avec du papier alu .
on pose les tranches 4 au moins sur le papier alu.
et 15 à 20 m dans le four à 180 °
un vrai régal et simple à faire.
matos:
pour quatre personnes.
achetez un gros pain de campagne qui permet des tranches larges.
de quoi faire 8 tranches
quelques tomates qui se découpent facilement.
de la mozzarella 4 paquets
du jambon d'york au moins 8 tranches.
du fromage rapé, de quoi saupoudrer les huit tartines.
un beau pot de crème fraiche.
bien tartiner de crème fraiche chaque tartine.
Puis une tranche de jambon sur chaque tranche.
puis la mozzarella découpée en rondelles assez fines
recouvrir quasiment le jambon.
puis les tomates , idem que la mozzarella.
après bien saupoudrer de fromage rapé chaque tartine.
grille du four cachée avec du papier alu .
on pose les tranches 4 au moins sur le papier alu.
et 15 à 20 m dans le four à 180 °
un vrai régal et simple à faire.
les statistiques, c'est comme le bikini: ça cache le principal.