tourtière de salé
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- Graine de timide
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- Inscription : ven. 01 juil. 2011 20:44
- Région : Limousin
- Localisation : bonnac la cote haute vienne
tourtière de salé
Avec un restant de salé cuit
faire une pâte brioché, laissez reposer.
Pendant ce temps faire cuire des pommes de terre coupées en petits dés, laissez cuire 10 mn ajoutez oignons, ail, salé cuit coupés en fin morceaux et laissez cuire le tout 15 mn de plus, salé suivant gout (je sale à la fin car le salé parfois suffit à saler les pommes de terre) puis ajoutez du persil lavé et ciselé, 5 mn de plus éteindre.
Prendre la moitié de la pâte brioché l'étalez, la mettre dans un moule à manquer, faire en sorte que la pate déborde du moule, mettre le mélange pommes de terre salé, mettre une couche de crème liquide recouvrir de l'autre moitié de pate et rabattre par dessus la pate qui déborde. Faites cuire 30 mn à 200 °
faire une pâte brioché, laissez reposer.
Pendant ce temps faire cuire des pommes de terre coupées en petits dés, laissez cuire 10 mn ajoutez oignons, ail, salé cuit coupés en fin morceaux et laissez cuire le tout 15 mn de plus, salé suivant gout (je sale à la fin car le salé parfois suffit à saler les pommes de terre) puis ajoutez du persil lavé et ciselé, 5 mn de plus éteindre.
Prendre la moitié de la pâte brioché l'étalez, la mettre dans un moule à manquer, faire en sorte que la pate déborde du moule, mettre le mélange pommes de terre salé, mettre une couche de crème liquide recouvrir de l'autre moitié de pate et rabattre par dessus la pate qui déborde. Faites cuire 30 mn à 200 °
je suis de la région limousin, je suis auxiliaire de vie sociale, je suis une passionnée des fleurs