[Recette] Taboulé avec raisins secs et amandes effilées
- christianne
- Roi du massif
- Messages : 12862
- Inscription : sam. 16 avr. 2005 0:49
- Région : Provence Alpes Côte d'Azur
- Localisation : Vaucluse, VILLELAURE
[Recette] Taboulé avec raisins secs et amandes effilées
Bonjour,
J'ai fait un essai avec un taboulé traditionnel (oignon, menthe, persil, tomates, graines de couscous moyen ou boulghour, citron, huile olive). J'y ai rajouté quelques raisins secs en même temps que la tomate et à la fin, pour qu'elles ne ramollissent pas, des amandes effilées. Un régal!
J'ai fait un essai avec un taboulé traditionnel (oignon, menthe, persil, tomates, graines de couscous moyen ou boulghour, citron, huile olive). J'y ai rajouté quelques raisins secs en même temps que la tomate et à la fin, pour qu'elles ne ramollissent pas, des amandes effilées. Un régal!
- christianne
- Roi du massif
- Messages : 12862
- Inscription : sam. 16 avr. 2005 0:49
- Région : Provence Alpes Côte d'Azur
- Localisation : Vaucluse, VILLELAURE
Re: [Recette] Taboulé avec raisins secs et amandes effilées
précision, je fais griller légèrement les amandes 
