Identification?
Règles du forum
Nous vous recommandons d'être critique et très vigilant vis à vis des identifications notamment pour les champignons ou une confirmation par un pharmacien est recommandé. De par sa nature de forum, nous ne pouvons pas confirmer la validité des informations soumises.
Par ailleurs nous vous invitons à lire les tutos de ce forum avant toute demande d'identification. Merci
Nous vous recommandons d'être critique et très vigilant vis à vis des identifications notamment pour les champignons ou une confirmation par un pharmacien est recommandé. De par sa nature de forum, nous ne pouvons pas confirmer la validité des informations soumises.
Par ailleurs nous vous invitons à lire les tutos de ce forum avant toute demande d'identification. Merci
-
- Bourgeon de bavard
- Messages : 125
- Inscription : mer. 31 août 2005 16:22
- Localisation : montpellier
Identification?

-
- Bourgeon de bavard
- Messages : 125
- Inscription : mer. 31 août 2005 16:22
- Localisation : montpellier
Identification?
Alors pour Montpellier c'est "cuit"?Car j'essaie des boutures.Amicalement