Cake aux carottes
- kayanana
- Fruit de la jacasse
- Messages : 1370
- Inscription : mer. 28 sept. 2011 22:50
- Région : Rhone Alpes
- Localisation : Près de Lyon
Cake aux carottes
Ingrédients:
80 g de noix de pécan
225 g de farine
210g de sucre roux+ in cuillère pour le moule
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
Le jus d'une demi orange
18 c d'huile neutre
5 carottes
1 c à café de cannelle en oudre
Beurre pour le moule
pour le glaçage:
250 g de Philadelphia
110 g de sucre glace
1 C Ã soupe de jus citron
Préchauffez votre four à 180°C
Beurrez et sucre le moule
Réduisez les noix de pécan en poudre
Epluchez et tapez les carottes
Battez les oeufs et le sucre roux jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez l'huile, puis le jus de la demi orangeet mélangez.
Ajoutez la farine et la levure.
Incorporez les noix de pécan en poudre puis les carottes râpées.
Versez la préparation dans le moule beurré et sucré et faites cuire pendant 40 mm. Vérifiez la cuisson avec la pont d'un couteau.
Préparez la glaçage. Travaillez la Philadelphia au fouet pendant 2 mm, puis ajoutez le sucreglace et le jus de citron. Continuez de fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Etalez sur le cake refroidit.
Ingrédients:
80 g de noix de pécan
225 g de farine
210g de sucre roux+ in cuillère pour le moule
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
Le jus d'une demi orange
18 c d'huile neutre
5 carottes
1 c à café de cannelle en oudre
Beurre pour le moule
pour le glaçage:
250 g de Philadelphia
110 g de sucre glace
1 C Ã soupe de jus citron
Préchauffez votre four à 180°C
Beurrez et sucre le moule
Réduisez les noix de pécan en poudre
Epluchez et tapez les carottes
Battez les oeufs et le sucre roux jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez l'huile, puis le jus de la demi orangeet mélangez.
Ajoutez la farine et la levure.
Incorporez les noix de pécan en poudre puis les carottes râpées.
Versez la préparation dans le moule beurré et sucré et faites cuire pendant 40 mm. Vérifiez la cuisson avec la pont d'un couteau.
Préparez la glaçage. Travaillez la Philadelphia au fouet pendant 2 mm, puis ajoutez le sucreglace et le jus de citron. Continuez de fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Etalez sur le cake refroidit.

Très bon.
80 g de noix de pécan
225 g de farine
210g de sucre roux+ in cuillère pour le moule
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
Le jus d'une demi orange
18 c d'huile neutre
5 carottes
1 c à café de cannelle en oudre
Beurre pour le moule
pour le glaçage:
250 g de Philadelphia
110 g de sucre glace
1 C Ã soupe de jus citron
Préchauffez votre four à 180°C
Beurrez et sucre le moule
Réduisez les noix de pécan en poudre
Epluchez et tapez les carottes
Battez les oeufs et le sucre roux jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez l'huile, puis le jus de la demi orangeet mélangez.
Ajoutez la farine et la levure.
Incorporez les noix de pécan en poudre puis les carottes râpées.
Versez la préparation dans le moule beurré et sucré et faites cuire pendant 40 mm. Vérifiez la cuisson avec la pont d'un couteau.
Préparez la glaçage. Travaillez la Philadelphia au fouet pendant 2 mm, puis ajoutez le sucreglace et le jus de citron. Continuez de fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Etalez sur le cake refroidit.
Ingrédients:
80 g de noix de pécan
225 g de farine
210g de sucre roux+ in cuillère pour le moule
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
Le jus d'une demi orange
18 c d'huile neutre
5 carottes
1 c à café de cannelle en oudre
Beurre pour le moule
pour le glaçage:
250 g de Philadelphia
110 g de sucre glace
1 C Ã soupe de jus citron
Préchauffez votre four à 180°C
Beurrez et sucre le moule
Réduisez les noix de pécan en poudre
Epluchez et tapez les carottes
Battez les oeufs et le sucre roux jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez l'huile, puis le jus de la demi orangeet mélangez.
Ajoutez la farine et la levure.
Incorporez les noix de pécan en poudre puis les carottes râpées.
Versez la préparation dans le moule beurré et sucré et faites cuire pendant 40 mm. Vérifiez la cuisson avec la pont d'un couteau.
Préparez la glaçage. Travaillez la Philadelphia au fouet pendant 2 mm, puis ajoutez le sucreglace et le jus de citron. Continuez de fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Etalez sur le cake refroidit.

Très bon.
- bourru07
- Empereur jardinier
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- Inscription : sam. 03 août 2013 13:36
- Région : Languedoc Roussillon
- Localisation : Ardèche cévenole méridionale . 350m. Zone de l'olivier.
Re: Cake aux carottes
Pourquoi tant de haine kayanana?
J'ai fait trois ares de carottes cette année mais
à l'usage exclusif de mes quatre ânes,
je ne menace aucun bipède, moi?
Pourquoi rallumer le feu?

J'ai fait trois ares de carottes cette année mais
à l'usage exclusif de mes quatre ânes,
je ne menace aucun bipède, moi?
Pourquoi rallumer le feu?

Passer pour un idiot, aux yeux des imbéciles, est un plaisir de fin gourmet... Georges Courteline
Échanger des photos de belles sauvages rencontrées en balade
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- dido71
- Bourgeon de bavard
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- Inscription : jeu. 31 mai 2012 22:34
- Région : Bourgogne
Re: Cake aux carottes
Bonjour kayanana,
elle à l'air sympa cette recette!
Je vais essayer, il me reste quelque carottes au jardin!
a+
elle à l'air sympa cette recette!
Je vais essayer, il me reste quelque carottes au jardin!
a+
- kayanana
- Fruit de la jacasse
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- Région : Rhone Alpes
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Re: Cake aux carottes
Bourru, ben fais leur un cake à tes ânes
tu ne résisteras pas
Tu verras, Dido, il est excellent!!


Tu verras, Dido, il est excellent!!
- kayanana
- Fruit de la jacasse
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Re: Cake aux carottes
Oh, je vois que j'ai mis deux fois la recette!!hi!hi! Non, Bourru elle n'était pas daubées mes carottes


