taboulé
- Ulyssia
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Re: taboulé
Bonjour
et bien moi, je ne tiens pas trop au taboulé mais quand j'en fait pour mes invités, je le fait avec du jus de pamplemousse au lieu du citron, je trouve plus fin au goût

et bien moi, je ne tiens pas trop au taboulé mais quand j'en fait pour mes invités, je le fait avec du jus de pamplemousse au lieu du citron, je trouve plus fin au goût

Voici notre blog de voyage:
http://20ansdevoyages.blog4ever.com/blo ... 63507.html
Et le blog de notre chien:
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- -ariane-
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Re: taboulé
Bonjour,
j'adore le taboulé, je le fais de préférence avec du boulgour plutôt qu'avec de la semoule. A la libanaise en fait, avec beaucoup de persil et de menthe. miammmm
(mais ce n'est pas tellement la saison
)
j'adore le taboulé, je le fais de préférence avec du boulgour plutôt qu'avec de la semoule. A la libanaise en fait, avec beaucoup de persil et de menthe. miammmm
(mais ce n'est pas tellement la saison

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- danae
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Re: taboulé
merci, moi je mange le taboulé en toutes saisons!
nous organisons un barbecue dimanche et chacun apporte un plat accompagnement...
(c'est pas la saison des barbecue mais la date est prévue depuis longtemps, et on prévoit grand soleil!)
le jus de pamplemousse, c'est une bonne idée
, je n'aime pas trop le citron
nous organisons un barbecue dimanche et chacun apporte un plat accompagnement...
(c'est pas la saison des barbecue mais la date est prévue depuis longtemps, et on prévoit grand soleil!)
le jus de pamplemousse, c'est une bonne idée

je ne cautionne pas les trolls
- -ariane-
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Re: taboulé
et beaucoup d'huile d'olive aussi !!!
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- bourru07
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Re: taboulé
Ce message a été modéré par Esox10, motif: Hors sujet
Passer pour un idiot, aux yeux des imbéciles, est un plaisir de fin gourmet... Georges Courteline
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- alwax
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Re: taboulé
le taboulé je le fais aussi avec du citron, de l'huile d'olive
et je préfère la semoule de couscous au boulgour, c’est plus fin
quand j'ai le temps je laisse "infuser" la semoule, si non je la cuit avant
j'y met aussi beaucoup d'herbe cela donne du gout
et je préfère la semoule de couscous au boulgour, c’est plus fin
quand j'ai le temps je laisse "infuser" la semoule, si non je la cuit avant
j'y met aussi beaucoup d'herbe cela donne du gout
Percevoir, c'est percer du regard, voir à travers, ce qui suggère que la perception correcte atteint d'emblée la réalité; en traversant le flou de l'apparence
notre jardin à ma Heike et à moi
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- Miltonia
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Re: taboulé
Idem pour moi
J'ajoute à la recette de base des dés de concombre, petits morceaux de poivron jaune et de tomates séchées.
J'ajoute à la recette de base des dés de concombre, petits morceaux de poivron jaune et de tomates séchées.
- zagribouille
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Re: taboulé
je mixe:
concombre
tomates
basilic
persil
huile d'olive
menthe
sel/poivre
jus de citron
et hop le tout sur semoule, boulgour ou semoule de graine mélangée précuite que tu trouves en magasin bio
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La vie est belle puisque je suis en vie
lat:18°46'30.09"N long: 102°30'38.66"E
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