fanes de radis
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- Graine de timide
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fanes de radis
Bonjour à tous!
J'avais une petite question pratique concernant les fanes de radis. J'ai vu que l'on pouvait en faire des soupes ou des quiches mais pensez vous que pour les utiliser plus tard je puisse les blanchir et les congeler en attendant de les préparer. L'avez vous déjà fait?
J'avais une petite question pratique concernant les fanes de radis. J'ai vu que l'on pouvait en faire des soupes ou des quiches mais pensez vous que pour les utiliser plus tard je puisse les blanchir et les congeler en attendant de les préparer. L'avez vous déjà fait?
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- Graine de timide
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Re: fanes de radis
oui il n'y a pas de problème,
nous les mettons au congélateur tel quel,
puis nous les ressortons au fur et à mesure de nos besoins,
idem pour les pissenlits et les orties,
nous sommes bien content de trouver nos produits congelés pendant l'hiver.
@
nous les mettons au congélateur tel quel,
puis nous les ressortons au fur et à mesure de nos besoins,
idem pour les pissenlits et les orties,
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""Le savoir n'a de valeur que s'il est partagé""
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- Graine de timide
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Re: fanes de radis
Merci pour ta réponse. du coup je les ai congelés tel quel sans les blanchir comme tu dis en prévision pour l'hiver. Je n'ai jamais gouté alors j'espère faire une recette goûteuse.
- caline67
- Bourgeon de bavard
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Re: fanes de radis
la soupe de fane de radis est une de mes soupes favorites : elle n'est pas fade surtout si l'on y rajoute : oignons, pdt, ail (une dizaine de gousses pour 4 personnes), eau, sel, et une lichette de crème par assiette. rajouter les fanes BIO émincées au couteau lors des 7 dernières minutes de cuisson et bien mixer ou passer l'ensemble . bon appétit 

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- Graine de timide
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Re: fanes de radis
Merci pour la recette caline. Là je les ai congelé donc j'attendrais la fin de la belle saison pour faire ta recette. J'ai aussi vu sur des blogs des recettes de quiches aux fanes de radis donc je tenterai aussi.
- caline67
- Bourgeon de bavard
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Re: fanes de radis
de rien letis84.letis84 a écrit :Merci pour la recette caline.
justement je viens d'en refaire ce midi en y rajoutant quelques feuilles de bourrache.
le goût était présent malgré la petite quantité !
mon plus jeune n'a pas fait de remarque, donc c'était bon
