Piments verts et Piments rouges

Ce forum regroupe les discussions sur les plantes aromatiques et condimentaires comme ail, ciboule, ciboule de Chine, ciboulette, oignon, aneth, céleri, cerfeuil, coriandre, fenouil, persil, mélisse, ...
Avatar de l’utilisateur
Ungern
Grappe de parlotte
Messages : 1681
Inscription : sam. 20 nov. 2004 16:07
Région : Belgique
Localisation : Tournai - Lille .

Piments verts et Piments rouges

Message par Ungern »

Bonjour à tous

J'ai acheté des piments :smoke:
Seulement je sais plus si ils sonts verts ou rouge :oops:
En fait je sais pas non plus si le piment vert devient ou pas rouge en murissant ... :oops:

Alors les questions :

a) est ce qu'un piment vert devient rouge :oops: ?
b) est ce que je peux déjà utiliser le piment vert :oops: ?


Merci à tous .
Avatar de l’utilisateur
fredpapa
Fruit de la jacasse
Messages : 1233
Inscription : sam. 02 août 2014 17:34
Région : Aquitaine

Re: Piments verts et Piments rouges

Message par fredpapa »

Bonjour tout le monde,

Il existe quelques piments qui restent verts mais pas beaucoup en comparaison de la masse qui deviennent rouge, jaune orange, violet, marron etc.....

Tu peux les manger verts c'est souvent ce que je fais, j'en garde juste deux ou trois pour l'année d'après et pour cela il faut qu'ils soient à maturation complète donc prendre les graines une fois qu'ils seront rouge.

A très bientôt sur le forum, cordialement, Fredpapa.
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont
https://lesrecettesdefredpapa.blogspot.com/
Avatar de l’utilisateur
Ungern
Grappe de parlotte
Messages : 1681
Inscription : sam. 20 nov. 2004 16:07
Région : Belgique
Localisation : Tournai - Lille .

Re: Piments verts et Piments rouges

Message par Ungern »

Merci .

Une question ...

Vert ils sont moins fort que rouges ou pas ?
Répondre

Revenir à « Aux aromatiques et condiments »