paillage cosses de blé noir
- fredpapa
- Fruit de la jacasse
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- Inscription : sam. 02 août 2014 17:34
- Région : Aquitaine
Re: paillage cosses de blé noir
Bonjour tout le monde,
Je remonte ce post enfouit semble-t-il depuis fort longtemps !
Apparemment c'est une bon procédé qui tente à ce démocratiser un peu plus ses derniers temps, avec un coût bien moins important qu'à l'époque.
Je l'utiliserais dès cet été quand il commencera enfin, je l'espère de tout cœur.
Qu'en est-il pour vous le connaissez vous ?
Qui l'a utilisé et qui l'utilise ?
Merci, cordialement, Fredpapa.
Je remonte ce post enfouit semble-t-il depuis fort longtemps !
Apparemment c'est une bon procédé qui tente à ce démocratiser un peu plus ses derniers temps, avec un coût bien moins important qu'à l'époque.
Je l'utiliserais dès cet été quand il commencera enfin, je l'espère de tout cœur.
Qu'en est-il pour vous le connaissez vous ?
Qui l'a utilisé et qui l'utilise ?
Merci, cordialement, Fredpapa.
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont
https://lesrecettesdefredpapa.blogspot.com/
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Re: paillage cosses de blé noir
Salut. 
Je connais bien la cosse de sarrasin, in en utilise en pépinière.
On en étale une bonne couche de 3 a 4 cm puis on arrose bien pour tremper au maximum.
Avec le temps le paillage va former une croute qui va vraiment stopper les herbes. Par co tre surtout pas de binage ou de griffage sans quoi la terre remo te et le paille ne sert à rien.

Je connais bien la cosse de sarrasin, in en utilise en pépinière.
On en étale une bonne couche de 3 a 4 cm puis on arrose bien pour tremper au maximum.
Avec le temps le paillage va former une croute qui va vraiment stopper les herbes. Par co tre surtout pas de binage ou de griffage sans quoi la terre remo te et le paille ne sert à rien.