TARTINADE AUX ALGUES

Partagez dans ce forum vos meilleures recettes composées à partir de vos fruits et légumes du jardin.
Avatar de l’utilisateur
Bénédicte
Maitre des bosquets
Messages : 5720
Inscription : jeu. 16 févr. 2006 1:51
Localisation : Tarn

TARTINADE AUX ALGUES

Message par Bénédicte »

désolée Avea j'ai posté cette recette sur ton topic des recettes végétariennes je la remet donc ici

INGREDIENTS

-10 g de dulse
-10 g de haricot de mer
-10 g de laitue de mer
-3 cornichons
-2 cs de câpres
-1 petit oignon
-1 échalote
-1 gousse d'aïl
-2 cc de jus de citron ou de vinaigre au choix
-de l'huile d'olive

REALISATION

il suffit de hâcher le tout menu menu
de mettre dans une boîte ou un bol
de couvrir d'huile d'olive
et de laisser mariner quelques jours à température ambiante
puis vous le conservez au frigo
On peut le mettre sur des tartines, sur du petit épeautre c'est délicieux, ou ça peut être une bonne base de vinaigrette

voilà régalez vous :atable:
Image
Qui vit content de peu possède toute chose...

Revenir à « Aux recettes de cuisine »