cuisiner des haricots ni crus, ni cuits
- Marcol
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cuisiner des haricots ni crus, ni cuits
Bonsoir,
J'aimerais cuisiner des haricots nains lacto-fermentés depuis la récolte d'octobre.
Ils sont actuellement trop croquants pour les manger crus et un peu trop salés aussi.
Y a-t-il obligation de les cuire ?
Merci
J'aimerais cuisiner des haricots nains lacto-fermentés depuis la récolte d'octobre.
Ils sont actuellement trop croquants pour les manger crus et un peu trop salés aussi.
Y a-t-il obligation de les cuire ?
Merci
Je dis un peu ce que je fais, je fais tout ce que je dis.
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Re: cuisiner des haricots ni crus, ni cuits
Non.
Mais tu peux et tu sais qu'il faut garder le liquide (un autre post)
Tout est question de goût
D'ailleurs je n'arrive pas a les aimer les haricots verts lacto.
J'adore ce goût dans la choucroute, les yaourt le ketchup ....mais la je bute.
Mais tu peux et tu sais qu'il faut garder le liquide (un autre post)
Tout est question de goût
D'ailleurs je n'arrive pas a les aimer les haricots verts lacto.
J'adore ce goût dans la choucroute, les yaourt le ketchup ....mais la je bute.
Analyse, bon sens, jugeote et réflexion sont les quatre mamelles de la réussite J. Labby.
- Marcol
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Re: cuisiner des haricots ni crus, ni cuits
Alors on est deux !
Merci chuferlu
Merci chuferlu
Je dis un peu ce que je fais, je fais tout ce que je dis.
Re: cuisiner des haricots ni crus, ni cuits
Passes les 5 minutes à l'eau bouillante,
ils seront plus cuit et beaucoup moins salés.
@
ils seront plus cuit et beaucoup moins salés.
@
Maroc près d'Essaouira
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Re: cuisiner des haricots ni crus, ni cuits
Le problème n'est pas le sel mais le goût très aigre.
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