Fumier de cheval
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- Graine de timide
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Fumier de cheval
Bonjour
J'ai récupéré du fumier de cheval pour le potager. Comment reconnaitre s'il est mur, demi-mur ou frais?
J'ai lu beaucoup de façon différente de procéder, du coup je ne sais pas trop quoi en faire? L’épandre directement? ou le composter avant?
Merci pour vos réponses
Bonne soirée
J'ai récupéré du fumier de cheval pour le potager. Comment reconnaitre s'il est mur, demi-mur ou frais?
J'ai lu beaucoup de façon différente de procéder, du coup je ne sais pas trop quoi en faire? L’épandre directement? ou le composter avant?
Merci pour vos réponses
Bonne soirée
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- Fruit de la jacasse
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Re: Fumier de cheval
Frais la paille et le crottin sont bien distincts.
En epandage à l'automne genre 3 doigts.
Demi frais la couleur s' est assombrit mais reste des brins de paille,
En epandage au debut du printemps, deux doigts
Mûr, bien sombre et uniforme ,très riche ,selon les cultures .
Gourmandes 2doigts voir plus si bien mélangé au sol ,sinon un doigt et griffage .
En epandage à l'automne genre 3 doigts.
Demi frais la couleur s' est assombrit mais reste des brins de paille,
En epandage au debut du printemps, deux doigts
Mûr, bien sombre et uniforme ,très riche ,selon les cultures .
Gourmandes 2doigts voir plus si bien mélangé au sol ,sinon un doigt et griffage .
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- Graine de timide
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Re: Fumier de cheval
Merci pour ta réponse, les crottins et la paille ne se voient plus, d'après ta description je pense qu'il est mur, par contre il est bien collant et humide.