Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Ce soir, quelques tomates ensaladeavec destoasts de chèvre chaud, je n'ai pas pensé à les confire/rôtir au four, et j'ai regretté car elles n'étaient pas très gouteuses!
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Pas du jardin, je n'avais pas de graines,
mais j'ai trouvé par hasard des citres, chez un petit marchand de légumes.
 un prix relativement abordable (2,5€ le kg). il y a encore dix ans, ça se donnait, de voisin à voisins...
Et je me suis lancé dans la longue épopée de la préparation de la "Confiture de Gigérine".
J'espère que le résultat sera à la hauteur de mes souvenirs. Car trois cuissons sur trois jours,
ce n'est pas du fast food...
Et j'ai récupéré de la graine pour ensemencer un demi hectare... Si amateurs >>mp

 un prix relativement abordable (2,5€ le kg). il y a encore dix ans, ça se donnait, de voisin à voisins...
Et je me suis lancé dans la longue épopée de la préparation de la "Confiture de Gigérine".
J'espère que le résultat sera à la hauteur de mes souvenirs. Car trois cuissons sur trois jours,
ce n'est pas du fast food...

Et j'ai récupéré de la graine pour ensemencer un demi hectare... Si amateurs >>mp
Dernière modification par bourru07 le dim. 20 oct. 2019 11:28, modifié 1 fois.
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- marcellini
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Ca c'est de la bonne bouffe de célibataire . J' y rajoute de l'oignon , des lardons , du fromage rapé et à la fin un filet d'huile d'olive .natale2b a écrit : jeu. 10 oct. 2019 13:05 bonjour,
c'est mon second post sur le forum,alors,autant commencer par les plaisirs de la table![]()
Comme il restait des frites d'hier soir,et que tout se recycle,la preuve par la fourchette!
aujourd'hui c'étatit omelettes de frites,et c'était excellent
Quatre frites (façon de parler)dans la poêle et les oeufs cassés dessus mmmm

Et pour aujourd'hui un reste de moussaka surgelée (ouais surgelée)que je désintègre et ça sert de sauce pour les macaronis al dente , poivre , sauoudré de parmesan ..Dans l'eau de cuisson des macaronis je met deux ou trois branches de thym ramassé dans les collines .
La glinection de l'humanité et de notre préhenstat commence par un bon lénisthit des érats inhérents et de soi même . Qu'on se le dise !!
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Hier avec les tomates plus très belles, fondue de tomates avec laurier, thym, romarin, ail persil, tandoori et curry, pour accompagner une courge spaghetti.
j'ai cuit la courge spaghetti (1kg) coupée en 2 ds la longueur et salée, 45mn au four à env 190°, coupe sur le fond du plat en émail légèrement huilé (dans un plat en verre compter 5mn de plus)
Quand la courge a refroidi, on extrait à la fourchette la pulpe qui vient sous forme de spaghetti.
Dans une poêle, huile d'olive, oignon blanc émincé, puis chair de courge à revenir pdt 5 à 10 mn doucement.
Ajouter la fondue de tomates, mélanger et mettre dans un plat, fromage rappé et au four pour dorer.
Si la courge est très grosse, augmenter le T° de cuisson. (j'en ai qui font + de 2kg et même une moitié, fait 4 parts)
j'ai cuit la courge spaghetti (1kg) coupée en 2 ds la longueur et salée, 45mn au four à env 190°, coupe sur le fond du plat en émail légèrement huilé (dans un plat en verre compter 5mn de plus)
Quand la courge a refroidi, on extrait à la fourchette la pulpe qui vient sous forme de spaghetti.
Dans une poêle, huile d'olive, oignon blanc émincé, puis chair de courge à revenir pdt 5 à 10 mn doucement.
Ajouter la fondue de tomates, mélanger et mettre dans un plat, fromage rappé et au four pour dorer.
Si la courge est très grosse, augmenter le T° de cuisson. (j'en ai qui font + de 2kg et même une moitié, fait 4 parts)
Nicole
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Analyse, bon sens, jugeote et réflexion sont les quatre mamelles de la réussite J. Labby.
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Chuferlu , t'es vraiment le plus fort .
En plus tu salis pas la cuisine . 


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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Combien de convives ?

Les tôles galva, c'est pour renvoyer la chaleur ?
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Les tôles sont surtout pour protéger les agneaux du vent et de la pluie. A la fin pour que la croute soit “biscuit” le feu est comme ça mais au debut il y 4ou 5 buches pas plus. C’est une cuisson lente.
Quatre heures!
Un coup de vent et le dessus refroidirait .
On était 20.
Quatre heures!
Un coup de vent et le dessus refroidirait .
On était 20.
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Variante Normande (de ma maman mais j'en fais souvent) : pas d'épices, déglacer au vinaigre de cidre puis à feu doux ajouter de la crème fraîche (fermière si possible car elle épaissit en chauffant et fait une sauce bien liée). Verser sur les magrets coupés. Simple et rapide à préparer et délicieux au palais. On peut accompagner de poires ou de mangues rapidement revenues à la poêle avec un peu de beurre, ou pour un côté plus familial de tagliatelles fraîches.magnolia75 a écrit : ven. 04 oct. 2019 8:13
Le magret de Canard: je saupoudre du 4 épices sur le côté chair.
j'entaille la peau. Dans une poêle chaude côté peau en premier puis j'enlève
le maximum de gras. Je cuis côté chair. 3 minutes de chaque côté. Sel. Poivre.
puis je déglace avec un mélange de vinaigre balsamique et du miel.
Mais tu peux le laisser nature.
Je le prépare toujours à la dernière minute.
Si vous savez combien de plantes vous avez, c'est que vous n'en avez pas assez
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Miam les petits agneaux !! ça devait humerchuferlu a écrit : dim. 20 oct. 2019 15:30 Hier des frites de frisia et une bonne reine de mai du jardin , avec une petite garniture bien sûr!
![]()

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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
L'autre soir j'avais fait une tarte aux tomates de toutes les couleurs :
vertes, rouges, oranges, jaunes etc
une pâte feuilletée déroulée
Je coupe les tomates en deux, enlève les pépins, et fait rissoler à la poêle sur le côté bombé
dans un peu d'huile d'olive. Saupoudre de sucre cassonade.
fleur de sel, poivre. Je les dispose sur la pâte.
des pignons de pin grillés éparpillés dessus.
du chèvre frais effrités.
J'ai fait moitié chèvre, moitié emmenthal râpé (M. Magnolia n'aime pas le chèvre
)
au four 30 / 35' à 190°.
recette inspirée de celle de Enibas (2018): Tarte aux tomates vertes.
Bon appétit
vertes, rouges, oranges, jaunes etc
une pâte feuilletée déroulée
Je coupe les tomates en deux, enlève les pépins, et fait rissoler à la poêle sur le côté bombé
dans un peu d'huile d'olive. Saupoudre de sucre cassonade.
fleur de sel, poivre. Je les dispose sur la pâte.
des pignons de pin grillés éparpillés dessus.
du chèvre frais effrités.
J'ai fait moitié chèvre, moitié emmenthal râpé (M. Magnolia n'aime pas le chèvre

au four 30 / 35' à 190°.
recette inspirée de celle de Enibas (2018): Tarte aux tomates vertes.
Bon appétit
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Merci 

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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
A midi ce sera comme d'hab la petite bouffe vite fait du célibataire fainéant .
En entrée , avocat avec mayonnaise maison ( la mayo toute prête c'est trop mauvais ) avec de l'huile d'olive . Si l'huile d'olive est douce j'en met la moitié si elle est forte un quart . Avec le reste de mayo je fais une salade composée pour le soir et le lendemain avec ce que j'ai . La ce sera pommes de terre ,haricots verts , pois chiches , thon , œufs durs , oignon , olives noires . Le mélange qui tue quoi . Même en deux fois je ne finirai pas tout alors le reste je le mélange bien avec une boite pour chat et je leur donne ainsi que le dernier reste de mayo . Les miens font le tri et ne mangent que ce qui leur plait et le reste les chats sauvages , la martre ainsi que quelque fois les corbeaux viennent le manger . Vous voyez tout est organisé au quart de poil et tout le monde y trouve son compte .
Revenons à midi . Je me fais coquillettes ( avec thym dans l'eau de cuisson) à la carbonara donc crème fraiche , oignons , lardons , jaune d 'œuf , poivre et gruyère rapé . Et un steack haché frais , cuit dans du beurre , juste tourné retourné avec du poivre .
Comme fromage j'ai pélardon et brillat - savarin .
Je ne suis pas tout seul en cuisine , je me fais parfois aider par Wirin Sauliam , Dusfin , Cardpi , Tuiboni et les autres ...mais je préfère quand c'est moi .
Bon appétit à tous .
En entrée , avocat avec mayonnaise maison ( la mayo toute prête c'est trop mauvais ) avec de l'huile d'olive . Si l'huile d'olive est douce j'en met la moitié si elle est forte un quart . Avec le reste de mayo je fais une salade composée pour le soir et le lendemain avec ce que j'ai . La ce sera pommes de terre ,haricots verts , pois chiches , thon , œufs durs , oignon , olives noires . Le mélange qui tue quoi . Même en deux fois je ne finirai pas tout alors le reste je le mélange bien avec une boite pour chat et je leur donne ainsi que le dernier reste de mayo . Les miens font le tri et ne mangent que ce qui leur plait et le reste les chats sauvages , la martre ainsi que quelque fois les corbeaux viennent le manger . Vous voyez tout est organisé au quart de poil et tout le monde y trouve son compte .
Revenons à midi . Je me fais coquillettes ( avec thym dans l'eau de cuisson) à la carbonara donc crème fraiche , oignons , lardons , jaune d 'œuf , poivre et gruyère rapé . Et un steack haché frais , cuit dans du beurre , juste tourné retourné avec du poivre .
Comme fromage j'ai pélardon et brillat - savarin .
Je ne suis pas tout seul en cuisine , je me fais parfois aider par Wirin Sauliam , Dusfin , Cardpi , Tuiboni et les autres ...mais je préfère quand c'est moi .
Bon appétit à tous .
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Tu en as du monde autour quand tu es en cuisine..marcellini a écrit : mar. 22 oct. 2019 12:34 A midi ce sera comme d'hab la petite bouffe vite fait du célibataire fainéant .
En entrée , avocat avec mayonnaise maison ( la mayo toute prête c'est trop mauvais ) avec de l'huile d'olive . Si l'huile d'olive est douce j'en met la moitié si elle est forte un quart . Avec le reste de mayo je fais une salade composée pour le soir et le lendemain avec ce que j'ai . La ce sera pommes de terre ,haricots verts , pois chiches , thon , œufs durs , oignon , olives noires . Le mélange qui tue quoi . Même en deux fois je ne finirai pas tout alors le reste je le mélange bien avec une boite pour chat et je leur donne ainsi que le dernier reste de mayo . Les miens font le tri et ne mangent que ce qui leur plait et le reste les chats sauvages , la martre ainsi que quelque fois les corbeaux viennent le manger . Vous voyez tout est organisé au quart de poil et tout le monde y trouve son compte .
Revenons à midi . Je me fais coquillettes ( avec thym dans l'eau de cuisson) à la carbonara donc crème fraiche , oignons , lardons , jaune d 'œuf , poivre et gruyère rapé . Et un steack haché frais , cuit dans du beurre , juste tourné retourné avec du poivre .
Comme fromage j'ai pélardon et brillat - savarin .
Je ne suis pas tout seul en cuisine , je me fais parfois aider par Wirin Sauliam , Dusfin , Cardpi , Tuiboni et les autres ...mais je préfère quand c'est moi .
Bon appétit à tous .




Ce midi c'était rapide :
Un wok de légumes avec le reste du riz d'hier soir: 3 riz, sauvage, complet, basmati.
Un peu d'huile dans le wok +Quelques rondelles de blancs de poireaux + 2 poignées de
petits pois + Riz cuit + quelques feuilles d'épinard.
Saupoudrer de 5 épices + Gingembre frais râpé,
quelques gouttes d'huile de sésame + sauce soja.
Carottes râpées grossièrement à la fin pour garder le croquant + coriandre Frais.
C'est un plat qu'on peut varier à l'infini avec plein de légumes à disposition
Bonne soirée
Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Salute,
Ce midi c'était une bonne omelette d'oignons/courgette et salade
et ce soir la soupe (a suppa) mmmm!
Ce midi c'était une bonne omelette d'oignons/courgette et salade
et ce soir la soupe (a suppa) mmmm!

- magnolia75
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Ce soir Velouté de patate douce + carottes au lait de coco.
oignons + ail + patate douce en cubes + carottes en rondelles.
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Râper 1 cm de curcuma frais
+ 1 cm de gingembre frais.
Sel + poivre + eau.
Laisser cuire. Mixer et ajouter une petite boîte de lait de coco.
Miam
oignons + ail + patate douce en cubes + carottes en rondelles.
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Râper 1 cm de curcuma frais
+ 1 cm de gingembre frais.
Sel + poivre + eau.
Laisser cuire. Mixer et ajouter une petite boîte de lait de coco.
Miam

Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Bonjour marcellini,marcellini a écrit : dim. 20 oct. 2019 11:15Ca c'est de la bonne bouffe de célibataire . J' y rajoute de l'oignon , des lardons , du fromage rapé et à la fin un filet d'huile d'olive .natale2b a écrit : jeu. 10 oct. 2019 13:05 bonjour,
c'est mon second post sur le forum,alors,autant commencer par les plaisirs de la table![]()
Comme il restait des frites d'hier soir,et que tout se recycle,la preuve par la fourchette!
aujourd'hui c'étatit omelettes de frites,et c'était excellent
Quatre frites (façon de parler)dans la poêle et les oeufs cassés dessus mmmm![]()
Et pour aujourd'hui un reste de moussaka surgelée (ouais surgelée)que je désintègre et ça sert de sauce pour les macaronis al dente , poivre , sauoudré de parmesan ..Dans l'eau de cuisson des macaronis je met deux ou trois branches de thym ramassé dans les collines .
dis-moi,à part oignons,lardons,fromage râpé et huile d'olives,tu rajoutes rien d'autre?

Au vu de ce que tu rajoutes à mes frites/oeufs,je pense que j'ai à faire à un ado

Au fait,je suis pas célibataire,mais depuis un peu plus d'un an j'ai le grade de"babbo"(grand-père)

Je te souhaite un bon appétit pour ton repas d'aujourd'hui,et,je me rend compte que tu as un bon coup de fourchette et qu'il vaut mieux t'inviter au cinéma

Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Salute,
Encore envie de chou farçi.(et madame moltifao m'a dit ok
)
J'ai pas hésité,et à l'heure qu'il est ça finit de cuire
Dis-moi natale2b,
je vois que tu aimes "la macagna"(mettre en boîte,chambrer,vanner)
Moi aussi je suis "babbo" depuis 2018.
Mais toi le tien (ou la tienne) il(ou elle) marche déjà?Parce que moi le mien il court!(et moi aussi par la même occasion
)
Aller "à doppu" car le ventre m'appelle

Encore envie de chou farçi.(et madame moltifao m'a dit ok

J'ai pas hésité,et à l'heure qu'il est ça finit de cuire
Dis-moi natale2b,
je vois que tu aimes "la macagna"(mettre en boîte,chambrer,vanner)

Moi aussi je suis "babbo" depuis 2018.
Mais toi le tien (ou la tienne) il(ou elle) marche déjà?Parce que moi le mien il court!(et moi aussi par la même occasion

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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Bonjour,
Que veut dire : je suis "babbo" ?
Vous ne parlez jamais de surpoids, de cholestérol, de maladies cardiovasculaires, etc., comment faites-vous ?
Perso, à voir ce que vous pouvez ingurgiter, j’en ai des frissons !
Que veut dire : je suis "babbo" ?
Vous ne parlez jamais de surpoids, de cholestérol, de maladies cardiovasculaires, etc., comment faites-vous ?
Perso, à voir ce que vous pouvez ingurgiter, j’en ai des frissons !
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Ohé moltifao.
Je ne connaissais pas les propriétés aphrodisiaques du chou farci...
Coquin de grand père, qui réussis encore à faire frissonner Pellia.
Toutes mes sincères félicitations...
Je ne connaissais pas les propriétés aphrodisiaques du chou farci...
Coquin de grand père, qui réussis encore à faire frissonner Pellia.

Toutes mes sincères félicitations...

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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Salute,Pellia,Pellia a écrit : ven. 25 oct. 2019 7:37 Bonjour,
Que veut dire : je suis "babbo" ?
Vous ne parlez jamais de surpoids, de cholestérol, de maladies cardiovasculaires, etc., comment faites-vous ?
Perso, à voir ce que vous pouvez ingurgiter, j’en ai des frissons !
C'est pas bien de sauter des paragraphes

Si tu regarde ce que dit natale au-dessus,il a eut contrairement à moi(oh le vilain),la délicatesse de mettre la traduction.
Quant au surpoids,c'était avant.Mais,j'ai jamais eu de cholestérol ni de maladies cardiovasculaires.
Tu nous prends pour des Obélix Corses


Au sujet des frissons,ce serait pas rapport au rafraîchissement dû à l'automne plutôt?
Ah,là il est midi,le ventre m'appelle(encore?),Mme moltifao va pas tarder,et,à midi,c'est pissaladière avec anchois hein bien sûr

Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Chut,ne parle pas si fortbourru07 a écrit : ven. 25 oct. 2019 9:06 Ohé moltifao.
Je ne connaissais pas les propriétés aphrodisiaques du chou farci...
Coquin de grand père, qui réussis encore à faire frissonner Pellia.![]()
Toutes mes sincères félicitations...![]()
et,même si ma douce ne s'intéresse pas au forum,on sait jamais,et elle pourrait me demander qui cette pellia avec qui je converse.

Et de toute façon,je ne suis l'homme que d'une seule femme

Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Ce matin pas le temps de cuisiner donc on a sorti les 6 paquets de chou farçi qui restaient de Jeudi
car c'était continuation de mise en place des Cibole et autres Oignons doux Longs de Florence,grains d'Aïl,Fèves.
Le 22 j'avais mis des Cénol,Blancs ,des blancs de Vaugirard,et Blancs de Lisbonne.
Je vais pas tarder à semer des oignons du Cap(oignons de Sisco) à mettre en place courant Mars.

car c'était continuation de mise en place des Cibole et autres Oignons doux Longs de Florence,grains d'Aïl,Fèves.
Le 22 j'avais mis des Cénol,Blancs ,des blancs de Vaugirard,et Blancs de Lisbonne.
Je vais pas tarder à semer des oignons du Cap(oignons de Sisco) à mettre en place courant Mars.
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Pas tout à fait du jardin.
A midi ragout de veau aux champignons (ramenés de la montagne) agrémentés de pommes de terre (aussi ramenées de la montagne).
Ce soir on finit la sauce et les champignons qui restent avec des pates .
A midi ragout de veau aux champignons (ramenés de la montagne) agrémentés de pommes de terre (aussi ramenées de la montagne).
Ce soir on finit la sauce et les champignons qui restent avec des pates .
Il y a quelque chose de plus fort que la mort: c'est la présence des absents dans la mémoire des vivants
(Jean d'Ormesson)
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Ca y est j'ai enfin goûté cette fameuse tarte !magnolia75 a écrit : lun. 21 oct. 2019 19:42 L'autre soir j'avais fait une tarte aux tomates de toutes les couleurs :
vertes, rouges, oranges, jaunes etc
une pâte feuilletée déroulée
Je coupe les tomates en deux, enlève les pépins, et fait rissoler à la poêle sur le côté bombé
dans un peu d'huile d'olive. Saupoudre de sucre cassonade.
fleur de sel, poivre. Je les dispose sur la pâte.
des pignons de pin grillés éparpillés dessus.
du chèvre frais effrités.
J'ai fait moitié chèvre, moitié emmenthal râpé (M. Magnolia n'aime pas le chèvre)
au four 30 / 35' à 190°.
recette inspirée de celle de Enibas (2018): Tarte aux tomates vertes.
Bon appétit
Et j'approuve, effectivement, très appréciée !
C'était vraiment tout juste aujourd'hui pour trouver au jardin des tomates (vertes) sans mildiou, alors qu'il y en avait encore plein hier!!! Donc l'an prochain, je m'y prendrai plus tôt pour écouler quelques tomates vertes (au lieu de nourrir les limaces avec).
J'ai fait mes petites modif, bien sûr :
- remplacement de la pate feuilletée par une pâte cétogène (20 cerneaux de noix rapés, 60ml de farine de coco, 30ml de farine de lupin, 2 oeufs, env 100g de fromage rapé, env 100g de beurre fondu). La pâte se marie très bien avec les autres saveurs!
- Ajout d'un reste de poivrons jaunes rotis au four (miam!)
Du coup, je pense essayer la même base pour cuisiner mes nombreux poivrons verts!!
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