Fraises hors sol, sous serre... et label rouge !!!
-
- Fruit de la jacasse
- Messages : 1034
- Inscription : lun. 07 janv. 2019 10:00
- Région : Poitou Charentes
- Localisation : proche de Saintes (17)
Fraises hors sol, sous serre... et label rouge !!!
Les consommateurs ont-ils perdu à ce point le goût des bons fruits, pas forcés, cultivés en pleine terre, récoltés à leur saison ?
Le label rouge, théoriquement signe de qualité, est accordé à des fraises cultivées industriellement hors sol, sous serre, avec une entrée en production fin mars dans le Lot-et-Garonne.
Label de qualité du fruit, ou label de magie pour ces marchands de vent qui créent et s'auto-attribuent ces labels bidons ?
Le label rouge, théoriquement signe de qualité, est accordé à des fraises cultivées industriellement hors sol, sous serre, avec une entrée en production fin mars dans le Lot-et-Garonne.
Label de qualité du fruit, ou label de magie pour ces marchands de vent qui créent et s'auto-attribuent ces labels bidons ?
Re: Fraises hors sol, sous serre... et label rouge !!!
En effet, le goût semble se perdre.
Pour l'info du label rouge attribué a cette société du Lot et Garonne - si cela s'avère exact- ça serait a désespérer de tout.
Consommer Français OUI mais si c'est pour acheter les mêmes produits que ceux du sud de l'Espagne, ça sert a QUOI ?
Des fraises remplies d'air, sans aucun goût, mise sur le marché non mûre ...une horreur !
Pour l'info du label rouge attribué a cette société du Lot et Garonne - si cela s'avère exact- ça serait a désespérer de tout.
Consommer Français OUI mais si c'est pour acheter les mêmes produits que ceux du sud de l'Espagne, ça sert a QUOI ?
Des fraises remplies d'air, sans aucun goût, mise sur le marché non mûre ...une horreur !