Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
- aloune
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Coucou. Faut il précuire le riz pour les poivrons farcis?
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- magnolia75
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Bonsoiraloune a écrit : mar. 27 sept. 2022 12:51 Coucou. Faut il précuire le riz pour les poivrons farcis?
Tu les cuits au four ou dans un bouillon ?
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Je pensais les cuire au four. Avec une farce légumes, poisson, fromage et riz?
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Hier soir, une poivronade: beaucoup d'huile d'olive, un oignon rouge, des beaux poivrons oranges ( ils ont été longs à mûrir, mais maintenant ça n'arrête plus
), une poignée de haricots verts, une gousse d'ail, et un fond de sauce tomates, pour accompagner une petite escalope de veau avec des pommes de terres de mon voisin.
Simple, mais Trop bon.

Simple, mais Trop bon.
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- magnolia75
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Bonjour
CE midi j'ai fait un gratin de ravioles aux aubergines
dans un plat allant au four:
des aubergines en tranches préalablement dégorgées au sel
badigeonnées d'huile d'olives et grillées au four
découper en lamelles et étaler dans le plat
couvrir d'une couche de ravioles de Romans
et de la crème liquide
puis de nouveau des aubergines etc
ne pas saler par contre un peu de poivre
finir par de l'emmenthal râpé
au four à 190° 40 '
bon appétit
CE midi j'ai fait un gratin de ravioles aux aubergines

dans un plat allant au four:
des aubergines en tranches préalablement dégorgées au sel
badigeonnées d'huile d'olives et grillées au four
découper en lamelles et étaler dans le plat
couvrir d'une couche de ravioles de Romans
et de la crème liquide
puis de nouveau des aubergines etc
ne pas saler par contre un peu de poivre
finir par de l'emmenthal râpé
au four à 190° 40 '
bon appétit
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Dos de cabillaud, sur purée de patate douce, sauce Miamienne
Dos cabillaud cuit à la poêle.
Purée de patate douce à l'huile d'olive.
Petits des de carottes et de céleri rotis (côtes de céleris raves dont j'arrache les branches extérieures pour favoriser la formation de la rave)
Sauce Miamienne : 1/2 kiwano, 1cs moutarde, 2 CS jus de citron, 1 CS miel, 2 CS huile d'olive, 1 échalotte émincée très fine
Aubergines grillées (plat de dépannage très vite fait si tranches aubergines grillées au préalable)
Tranches d'aubergines grillées dans l'huile d'olive
Couvertes de purée de tomates
Puis une bonne poignée de gruyère ou un bon morceau de chèvre
5 Ã 10 minutes sous le grill
Dos cabillaud cuit à la poêle.
Purée de patate douce à l'huile d'olive.
Petits des de carottes et de céleri rotis (côtes de céleris raves dont j'arrache les branches extérieures pour favoriser la formation de la rave)
Sauce Miamienne : 1/2 kiwano, 1cs moutarde, 2 CS jus de citron, 1 CS miel, 2 CS huile d'olive, 1 échalotte émincée très fine
Aubergines grillées (plat de dépannage très vite fait si tranches aubergines grillées au préalable)
Tranches d'aubergines grillées dans l'huile d'olive
Couvertes de purée de tomates
Puis une bonne poignée de gruyère ou un bon morceau de chèvre
5 Ã 10 minutes sous le grill
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Le plat d'aubergines grillées, c'est exactement ce que nous venons de manger ce soir
Même recette, sans se consulter
A part que mes aubergines venaient de chez le marchand de surgelé

Même recette, sans se consulter

A part que mes aubergines venaient de chez le marchand de surgelé

Il y a quelque chose de plus fort que la mort: c'est la présence des absents dans la mémoire des vivants
(Jean d'Ormesson)
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Tarte aux pommes et aux noix
pâte brisée aux noix:
100g de farine, 50g de beurre, 100g de noix rappées (râpe fine à carottes), 2CS huile, 2CS eau.
J'étale toujours la pâte (bien refarinée) entre deux papiers cuissons, depuis que j'ai testé ce truc, c'est trop facile (je garde le deuxième papier cuisson pour la prochaine tarte et ainsi de suite)
je précuis ou pas la pâte 10 ou 15 min
ensuite je tartine d'un bon pot de compote, puis 3 pommes tranchées fin pour la déco sur le dessus, puis un peu de sucre (ou xylitol) par dessus.
j'enfourne 45 min à 55 min env

pâte brisée aux noix:
100g de farine, 50g de beurre, 100g de noix rappées (râpe fine à carottes), 2CS huile, 2CS eau.
J'étale toujours la pâte (bien refarinée) entre deux papiers cuissons, depuis que j'ai testé ce truc, c'est trop facile (je garde le deuxième papier cuisson pour la prochaine tarte et ainsi de suite)
je précuis ou pas la pâte 10 ou 15 min
ensuite je tartine d'un bon pot de compote, puis 3 pommes tranchées fin pour la déco sur le dessus, puis un peu de sucre (ou xylitol) par dessus.
j'enfourne 45 min à 55 min env



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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Confiture (sans pépins) de groseilles, cassis - framboises qui attendaient au congel. 2h d'occupation au chaud et un peu plus de 2 kg de confiture.
Nicole
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Légumes sautés (1 chayotte, mini carottes, mini brocolis, mini blettes, ail), sauce soja, Nouilles chinoises.


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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
A midi: salade de tomates avec chèvre à l'échalotte, puis oeufs durs et lentilles.
Ce soir: soupe de tomates/mini potimarron/1 oignon/1 pdt
J'ai trois caisses de tomates allant du vert au rouge dans la cuisine.... Demain je ferai rôtir toutes les rouges avant qu'elles s'abiment.
Je dois aussi faire de la place au congélo, avec les confitures de cassis et de pêches...
Ce soir: soupe de tomates/mini potimarron/1 oignon/1 pdt

J'ai trois caisses de tomates allant du vert au rouge dans la cuisine.... Demain je ferai rôtir toutes les rouges avant qu'elles s'abiment.
Je dois aussi faire de la place au congélo, avec les confitures de cassis et de pêches...
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Pizza sans pâte
Tomates coupées en deux et rôties au four avec sel, huile d'olive, et thym.
Puis parsemées de chèvre à l'échalotte
et d'un mélange de: 2 poivrons rouges, 2 poivrons oranges, 2 petits oignons, tous tranchés fins et enduits d'huile d'olive et sel,
Rôtir à nouveau,
Puis gruyère et gratiner.
Servie avec une tranche de jambon.
Tomates coupées en deux et rôties au four avec sel, huile d'olive, et thym.
Puis parsemées de chèvre à l'échalotte
et d'un mélange de: 2 poivrons rouges, 2 poivrons oranges, 2 petits oignons, tous tranchés fins et enduits d'huile d'olive et sel,
Rôtir à nouveau,
Puis gruyère et gratiner.
Servie avec une tranche de jambon.
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Courges spaghetti façon carbonara
couper 2 petites courges spaghetti en deux, ôter les graines, les enduire d'huile, et cuire au four pendant 30 minutes, face bombée vers le haut (220 degrés)
trancher 4 petits oignons finement, les enduire d'huile et de sel, et précuire aussi au four (dans un micro plat pendant quelques minutes)
après les 30 minutes, fourrer chaque demi courge avec: 1 bonne cuillère de crème fraiche, une bonne poignée de gruyère râpé, 1 tranche de jambon coupée en morceaux, 2 rondelles de chorizo coupée en 4, 1 œuf, et enfin l'oignon pré cuit.
Cuire encore une 15aine de minute, ou le temps nécessaire (la courge spaghetti doit rester al dente, surtout pas une purée, vaut mieux pas assez cuit que trop)
Au moment de servir, j'ai ajouté à chaque part 2 cuillères à soupe de fromage crémeux (st moret).



couper 2 petites courges spaghetti en deux, ôter les graines, les enduire d'huile, et cuire au four pendant 30 minutes, face bombée vers le haut (220 degrés)
trancher 4 petits oignons finement, les enduire d'huile et de sel, et précuire aussi au four (dans un micro plat pendant quelques minutes)
après les 30 minutes, fourrer chaque demi courge avec: 1 bonne cuillère de crème fraiche, une bonne poignée de gruyère râpé, 1 tranche de jambon coupée en morceaux, 2 rondelles de chorizo coupée en 4, 1 œuf, et enfin l'oignon pré cuit.
Cuire encore une 15aine de minute, ou le temps nécessaire (la courge spaghetti doit rester al dente, surtout pas une purée, vaut mieux pas assez cuit que trop)
Au moment de servir, j'ai ajouté à chaque part 2 cuillères à soupe de fromage crémeux (st moret).
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Gratin chayottois
1 chayotte et quelques pommes de terre, épluchées et tranchées finement, puis mélangées avec un pot de crème fraiche, 2 gousses d'ail en purée, sel, poivre, un peu d'eau.
cuisson au four, env 40 min à 180.
mangé avec une salade de mâche et des œufs durs.
1 chayotte et quelques pommes de terre, épluchées et tranchées finement, puis mélangées avec un pot de crème fraiche, 2 gousses d'ail en purée, sel, poivre, un peu d'eau.
cuisson au four, env 40 min à 180.
mangé avec une salade de mâche et des œufs durs.
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
wok de poulet aux légumes
(4 parts)
2 blancs de poulet coupés en lamelles, marinés dans sauce soja (2CS), huile (2CS), vinaigre de cidre (1/2 CS), citron (1/2 CS), 2g d'ail écrasé
1 chou chinois, 4 carottes, 1 oignon, tout en lamelles, sautés dans le wok avec 2CS huile et 1CS sauce soja, puis réservés
je fais ensuite sauter le poulet mariné
à la fin, je mélange tout, j'ajoute un peu de fécule de maïs (diluée dans 1CS sauce soja) pour épaissir la sauce
et je fais des nouilles chinoises en accompagnement
bon, y'a que les carottes qui sont du jardin, mais c'est déjà ça
(4 parts)
2 blancs de poulet coupés en lamelles, marinés dans sauce soja (2CS), huile (2CS), vinaigre de cidre (1/2 CS), citron (1/2 CS), 2g d'ail écrasé
1 chou chinois, 4 carottes, 1 oignon, tout en lamelles, sautés dans le wok avec 2CS huile et 1CS sauce soja, puis réservés
je fais ensuite sauter le poulet mariné
à la fin, je mélange tout, j'ajoute un peu de fécule de maïs (diluée dans 1CS sauce soja) pour épaissir la sauce
et je fais des nouilles chinoises en accompagnement
bon, y'a que les carottes qui sont du jardin, mais c'est déjà ça

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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
hier soir:
soupe de potimarron / tomates
ce midi:
tomates/oignons rouge/avocat puis tomates/paté
je trouve que les petites tomates, gardent du gout contrairement aux grosses
ce soir
foie de veau et poêlée de chayottes / pommes de terre
(j'ai laissé mes chayottes sous l’appentis et elles ont gelé

soupe de potimarron / tomates
ce midi:
tomates/oignons rouge/avocat puis tomates/paté
je trouve que les petites tomates, gardent du gout contrairement aux grosses
ce soir
foie de veau et poêlée de chayottes / pommes de terre
(j'ai laissé mes chayottes sous l’appentis et elles ont gelé




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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
ce midi:
tranche de cœur de veau, coupée en épaisses lamelles, poêlée
servie avec rougail (3 tomates, 1 oignon, cacahuètes, 4 épices, mixé), salade, et reste de pommes de terre/christophine.
tranche de cœur de veau, coupée en épaisses lamelles, poêlée
servie avec rougail (3 tomates, 1 oignon, cacahuètes, 4 épices, mixé), salade, et reste de pommes de terre/christophine.
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Hier soir: courge spaghetti bolognaise
Hier midi: toasts chèvre miel, tomates (c'est la fin!), Oeufs brouillés au fromage
Ce midi: un pot de bonne ratatouille avec semoule
Ce soir: navets blancs poêlés, mâche, lentilles aux tomates/oignons/ail.
Hier midi: toasts chèvre miel, tomates (c'est la fin!), Oeufs brouillés au fromage
Ce midi: un pot de bonne ratatouille avec semoule
Ce soir: navets blancs poêlés, mâche, lentilles aux tomates/oignons/ail.
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Cuisine végétarienne
Riz à l'ail et huile d'olive
Lentilles corail nature
Courge rôtie aux épices et à l'huile d'olive
Micro potimarron cuit à l'étouffée, fouré aux oignons sel et huile
Coleslaw du potager (chou blanc, carottes, aneth, mayonnaise vinaigrée au yaourt
Humouss de lentilles aux tomates au piment
Mâche
Salade de voyage
Restes de riz, lentille, courge rôtie, humouss
pousses d'épinards, graines de tournesol torréfiées, vinaigrette à la moutarde et au miel
Riz à l'ail et huile d'olive
Lentilles corail nature
Courge rôtie aux épices et à l'huile d'olive
Micro potimarron cuit à l'étouffée, fouré aux oignons sel et huile
Coleslaw du potager (chou blanc, carottes, aneth, mayonnaise vinaigrée au yaourt
Humouss de lentilles aux tomates au piment
Mâche
Salade de voyage
Restes de riz, lentille, courge rôtie, humouss
pousses d'épinards, graines de tournesol torréfiées, vinaigrette à la moutarde et au miel
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Ces derniers temps: roulés à la menthe (ou sandwichs sans pain)... Déclinables à l'infini...
Roulé menthe jambon:
Je tartine une tranche de jambon d'une bonne couche de fromage crémeux, j'ajoute 5 belles feuilles de menthe marocaine, je roule la tranche, puis je la roule successivement dans quatre ou cinq grandes feuilles de salade croquante
Exemple de Roulé à la menthe sans jambon:
Je tartine une feuille de salade avec du fromage crémeux, j'ajoute les feuilles de menthe, des noix de cajou torréfiés, quelques pois croquants, je roule, puis j'enroule dans une grande feuille de salade supplémentaire
Ce soir: 2 filets de poulet coupé en lamelles et sauté dans l'huile avec 3 oignons en verts, 4 grandes feuilles de blettes, et deux poignées de pois croquants. Servi avec quelques tagliatelles (à défaut de nouilles chinoises).
Demain, j'essaierai de faire des roulés aux blettes... Cf recette magnolia page 13 du 6/7/22
Ou peut être plus simplement une tarte blettes/poireaux. Bref, j'ai des blettes et des poireaux qui montent!
Roulé menthe jambon:
Je tartine une tranche de jambon d'une bonne couche de fromage crémeux, j'ajoute 5 belles feuilles de menthe marocaine, je roule la tranche, puis je la roule successivement dans quatre ou cinq grandes feuilles de salade croquante
Exemple de Roulé à la menthe sans jambon:
Je tartine une feuille de salade avec du fromage crémeux, j'ajoute les feuilles de menthe, des noix de cajou torréfiés, quelques pois croquants, je roule, puis j'enroule dans une grande feuille de salade supplémentaire
Ce soir: 2 filets de poulet coupé en lamelles et sauté dans l'huile avec 3 oignons en verts, 4 grandes feuilles de blettes, et deux poignées de pois croquants. Servi avec quelques tagliatelles (à défaut de nouilles chinoises).
Demain, j'essaierai de faire des roulés aux blettes... Cf recette magnolia page 13 du 6/7/22
Ou peut être plus simplement une tarte blettes/poireaux. Bref, j'ai des blettes et des poireaux qui montent!
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
ce midi:
blanc de poulet grillé avec pommes de terre nouvelles, pois gourmands, blettes, oignons
ce soir: (vite fait)
poêlée de pois gourmands et croquants sautés avec noix de cajou et oignons, chèvre frais fondu sur le dessus
blanc de poulet grillé avec pommes de terre nouvelles, pois gourmands, blettes, oignons
ce soir: (vite fait)
poêlée de pois gourmands et croquants sautés avec noix de cajou et oignons, chèvre frais fondu sur le dessus
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
ce soir:
façon confit en cocotte: tendron de veau, oignons, ail, carottes, pois croquants (principalement les grains car bien mûrs), herbes de provence (tout du jardin)
on est toujours à fond dans le régime blettes/pois...
façon confit en cocotte: tendron de veau, oignons, ail, carottes, pois croquants (principalement les grains car bien mûrs), herbes de provence (tout du jardin)
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Chutney pommes prunes
Pour 5 pots de 375 g :
700 g de prunes (moi: 230g de toutes petites prunes rouges acides et une dizaine de prunes bleues)
800 g de pommes (moi: 1,3 kg des grosses pommes (tombées) de la voisine, très bonnes mais acides)
800 g de tomates rouges
800 g d’oignons (moi: 3 beaux oignons, env 300g)
1 grosse gousse d’ail
225 g de raisins secs (remplacés par .... Rien)
35 cl de vinaigre (moi: 6cl de vinaigre de cidre, et 6 cl de vinaigre de vin maison: fort)
1 grosse pincée de muscade râpée
1 pincée de poivre de la Jamaïque (moi: 2 gousses de cardamome broyées, un pincée de cannelle, un soupçon de 4 épices)
1 cuillère à café de gingembre en poudre (un doigt de gingembre desséché, coupé en deux et infusé dans la cuisson)
225 g de vergeoise blonde ou cassonade (moi: 200g de sucre blanc)
Laver et Couper les prunes en 4 pour retirer le noyau.
Eplucher les pommes et les couper en quartiers en retirant les pépins et les trognons.
Peler les tomates, les épépiner et les hacher finement.
Eplucher et hacher finement l’ail et les oignons.
Verser dans une casserole les morceaux de prune, les pommes, les tomates concassées, les oignons hachés, l’ail haché, le vinaigre, le sucre et les épices.
Porter à ébullition à feu vif en mélangeant.
Réduire sur feu doux et laisser cuire pendant 1h (mélanger pour éviter que le fond brûle ou accroche) jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu et verser dans les pots à confiture. Couvrir à chaud avec des couvercles à vis.
J'ai un autre prunier qui commence à donner des petites prunes rouges douces. Je veux faire une confiture pomme prune:
http://lesgourmandisesdeya.fr/confiture ... ux-pommes/
Pour 5 pots de 375 g :
700 g de prunes (moi: 230g de toutes petites prunes rouges acides et une dizaine de prunes bleues)
800 g de pommes (moi: 1,3 kg des grosses pommes (tombées) de la voisine, très bonnes mais acides)
800 g de tomates rouges
800 g d’oignons (moi: 3 beaux oignons, env 300g)
1 grosse gousse d’ail
225 g de raisins secs (remplacés par .... Rien)
35 cl de vinaigre (moi: 6cl de vinaigre de cidre, et 6 cl de vinaigre de vin maison: fort)
1 grosse pincée de muscade râpée
1 pincée de poivre de la Jamaïque (moi: 2 gousses de cardamome broyées, un pincée de cannelle, un soupçon de 4 épices)
1 cuillère à café de gingembre en poudre (un doigt de gingembre desséché, coupé en deux et infusé dans la cuisson)
225 g de vergeoise blonde ou cassonade (moi: 200g de sucre blanc)
Laver et Couper les prunes en 4 pour retirer le noyau.
Eplucher les pommes et les couper en quartiers en retirant les pépins et les trognons.
Peler les tomates, les épépiner et les hacher finement.
Eplucher et hacher finement l’ail et les oignons.
Verser dans une casserole les morceaux de prune, les pommes, les tomates concassées, les oignons hachés, l’ail haché, le vinaigre, le sucre et les épices.
Porter à ébullition à feu vif en mélangeant.
Réduire sur feu doux et laisser cuire pendant 1h (mélanger pour éviter que le fond brûle ou accroche) jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu et verser dans les pots à confiture. Couvrir à chaud avec des couvercles à vis.
J'ai un autre prunier qui commence à donner des petites prunes rouges douces. Je veux faire une confiture pomme prune:
http://lesgourmandisesdeya.fr/confiture ... ux-pommes/
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
ça me met l'eau à la bouche tout ça, pour ma part ce midi je me suis mangé une petite salade simple avec des tomates du jardin, et les oeufs venu tout droit du poulailler avec un peu de riz et de thon pour tenir tout ça. On reste simple mais j'adore ça.
- magnolia75
- Maitre des bosquets
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Re: Qu'avez vous mangé/cuisiné du jardin aujourd'hui ?
Préparé des courgettes rondes farcies au fromage de chèvre
J'ai creusé les courgettes et mises à cuire à la vapeur pendant 15'
les farcir avec un mélange de fromage frais de chèvre + ciboulette+poivre
et une poignée de riz mi-cuit (ça va absorber l'eau des courgettes)
un filet d'huile d'olive
au four 200° pendant 40'
J'ai creusé les courgettes et mises à cuire à la vapeur pendant 15'
les farcir avec un mélange de fromage frais de chèvre + ciboulette+poivre
et une poignée de riz mi-cuit (ça va absorber l'eau des courgettes)
un filet d'huile d'olive
au four 200° pendant 40'