absynthe
-
- Bourgeon de bavard
- Messages : 308
- Inscription : mar. 16 mars 2004 14:31
- Localisation : alsace
bonjour,
L'absinthe à fort arôme est cultivée d'abord pour son aspect très décoratif. Mais il ne faut pas ignorer qu'elle devient toxique à forte dose. Il s'agit d'une variété d'armoise, plante amère et aromatique.
CULTURE : à exposition chaude et ensoleillée, en sol bein drainé et sec. USAGES : L'absinthe ouvre l'appétit et facilite la digestion. Une pincée de feuilles ajoutée à la cuisson d'une oie, d'une dinde ou d'une volaille grasse aide à la digestion.
L'absinthe à fort arôme est cultivée d'abord pour son aspect très décoratif. Mais il ne faut pas ignorer qu'elle devient toxique à forte dose. Il s'agit d'une variété d'armoise, plante amère et aromatique.
CULTURE : à exposition chaude et ensoleillée, en sol bein drainé et sec. USAGES : L'absinthe ouvre l'appétit et facilite la digestion. Une pincée de feuilles ajoutée à la cuisson d'une oie, d'une dinde ou d'une volaille grasse aide à la digestion.