Poêlée de légumes nouveaux
- Ylanea
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- Localisation : Pays de Retz (44)
Poêlée de légumes nouveaux
4 personnes :
8 carottes
8 oignons nouveaux
500g de pommes de terre nouvelles
750g de fèves non écossées
90g de beurre salé
4 cuil. Ã soupe de miel
50 cl de fond de volaille
sel, poivre
Eplucher carottes, oignons (conserver 4 cm de fanes), laver. Laver les pommes de terre (avec leur peau), déposer dans une casserole d'eau froide, faire bouillir 10min.
Ecosser les fèves, les blanchir 2 minutes à l'eau bouillante salée, les plonger dans une eau glacée. Retirer leur peau et réserver.
Cuire séparement oignons et carottes dans 20 g de beurre et 2 cuillères de miel. Assaisonner. Verser le fond de volaille à mi-hauteur, couvrir d'un papier sulfurisé, cuire à feu moyen 10 min pour les oignons, 15 min pour les carottes.
Dans une cocotte, colorer les pommes de terre dans 50g de beurre, rajouter fèves, oignons, carottes.
Mélanger délicatement, saler poivrer, servir...
Bon appétit !!
8 carottes
8 oignons nouveaux
500g de pommes de terre nouvelles
750g de fèves non écossées
90g de beurre salé
4 cuil. Ã soupe de miel
50 cl de fond de volaille
sel, poivre
Eplucher carottes, oignons (conserver 4 cm de fanes), laver. Laver les pommes de terre (avec leur peau), déposer dans une casserole d'eau froide, faire bouillir 10min.
Ecosser les fèves, les blanchir 2 minutes à l'eau bouillante salée, les plonger dans une eau glacée. Retirer leur peau et réserver.
Cuire séparement oignons et carottes dans 20 g de beurre et 2 cuillères de miel. Assaisonner. Verser le fond de volaille à mi-hauteur, couvrir d'un papier sulfurisé, cuire à feu moyen 10 min pour les oignons, 15 min pour les carottes.
Dans une cocotte, colorer les pommes de terre dans 50g de beurre, rajouter fèves, oignons, carottes.
Mélanger délicatement, saler poivrer, servir...
Bon appétit !!
L'abus de mauvaise humeur est dangereux pour la santé !