LA CORNUE DES ANDES
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- Graine de timide
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si c'est que le bout et que le fruit n'est pas trop atteint ,tu laisse murir et tu vire le noir au moment de consommer. Sinon arrache les fruits les plus atteint, ca sert a rien de faire travailler ta plante pour des tomates pourriesIl faut vraiment retirer les fruits touchés même si c'est que le téton ?




Je pense avoir reglé le probleme du "cul noir" avec un systeme de goutte a goutte, a confirmé dans 1 ou 2 semaine.
- Pascal clerc
- Maitre des bosquets
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cul noir
bonsoir!
cornue des andes ( andine cornue ou , encore , andes )
howard german past
san marzano
sont sensible à la pourriture appicale!
la cornue des andes jaune ??? l'est telle aussi ?
cornue des andes ( andine cornue ou , encore , andes )
howard german past
san marzano
sont sensible à la pourriture appicale!
la cornue des andes jaune ??? l'est telle aussi ?
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- Graine de timide
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- Remy71
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Elles sont excellentes, j'en fait tous les ans depuis 4 ans. Vous les coupez en deux et vous mettez juste un peu de gros sel dessus. C'est un régal. De plus elles ont peu ou pas de graines à l'intérieur.
J'habite en plein coeur du Morvan et comme elles sont assez tardives , elles ne sont pas encore mures :

Rémy
J'habite en plein coeur du Morvan et comme elles sont assez tardives , elles ne sont pas encore mures :

Rémy