Consommation de coriandre
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- Graine de timide
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- Inscription : sam. 13 mai 2006 13:25
Consommation de coriandre
Bonjour,
Je voulais savoir ce qu'on pouvait consommer dans la coriandre. J'ai ramassé les boules de coriandre mais dans pas mal de recettes on voit des feuilles de coriandre. Les boules sont-elles bien consommables ?
Merci
Je voulais savoir ce qu'on pouvait consommer dans la coriandre. J'ai ramassé les boules de coriandre mais dans pas mal de recettes on voit des feuilles de coriandre. Les boules sont-elles bien consommables ?
Merci
- Pouce vert smarvois
- Fleur de pipelette
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coriandre
Oui , les graines sont comestibles et on en met dans les couscous et les soupes vietnamiennes ... Elles ont moins de goût que les feuilles
J'ai 3 jardins et nous essayons une culture trés bio
j'adore les fleurs
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- zouf
- Maitre des bosquets
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A vrai dire les feuilles et les graines ont ,à mon avis, un parfum différent. Effectivement la graine est utilisée dans pas mal de plats exotiques. Pas de bon couscous sans coriandre.La feuille crue a une odeur de punaise écrasée qui n'est pas appréciée de tout le monde!Cuite, elle parfumera une soupe asiatique et l'odeur est plus discrète.
On ne peut à la fois,être et avoir été
- tatine
- Maitre des bosquets
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Quelle drôle d'idée. Quelle horreur.zouf a écrit :A vrai dire les feuilles et les graines ont ,à mon avis, un parfum différent. Effectivement la graine est utilisée dans pas mal de plats exotiques. Pas de bon couscous sans coriandre.La feuille crue a une odeur de punaise écrasée qui n'est pas appréciée de tout le monde!Cuite, elle parfumera une soupe asiatique et l'odeur est plus discrète.
Quand on écrase une punaise, ça sent l'extrait d'amande. Pas la coriande.
Mon bonheur c'est le bonheur des miens.
- michelhbu
- Bourgeon de bavard
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- Inscription : ven. 22 juil. 2005 20:52
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bonjour,
le graines (les boules) se réduisent en poudre et parfument les sautés de viande (porc, boeuf)
j'en utilise pas mal dans les boulettes de viandes façons viet ou française
on poudre aussi (légèrement la salade)
bien sur faut aimer le goût ça va de soit
cordialement
michel hbu
le graines (les boules) se réduisent en poudre et parfument les sautés de viande (porc, boeuf)
j'en utilise pas mal dans les boulettes de viandes façons viet ou française
on poudre aussi (légèrement la salade)
bien sur faut aimer le goût ça va de soit
cordialement
michel hbu
"l'homme qui sait tout est un homme vieux"
...Confusius...
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- Steph le copère
- Bourgeon de bavard
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C'est valable pour les deux, hein !tatine a écrit :Quelle drôle d'idée. Quelle horreur.zouf a écrit :A vrai dire les feuilles et les graines ont ,à mon avis, un parfum différent. Effectivement la graine est utilisée dans pas mal de plats exotiques. Pas de bon couscous sans coriandre.La feuille crue a une odeur de punaise écrasée qui n'est pas appréciée de tout le monde!Cuite, elle parfumera une soupe asiatique et l'odeur est plus discrète.
Quand on écrase une punaise, ça sent l'extrait d'amande. Pas la coriande.
Ca vous arrive souvent de renifler les bestioles que vous écrasez ?




Steph