Les haricots d'espagne, c'est mangeable ?

Ce forum regroupe les échanges sur tous les légumes (anciens, exotiques ou nouveaux) non traités dans les forums précédents
Ly-Lou
Bourgeon de bavard
Messages : 313
Inscription : ven. 20 févr. 2004 15:00
Localisation : Belgique (Stavelot)

Les haricots d'espagne, c'est mangeable ?

Message par Ly-Lou »

Salut,

On m'a dit que je pouvais semer des haricots d'espagne et qu'ils offrent 2 avantages
- de belles fleurs rouges, et
- de bons haricots :shock:
Qu'en est-il ?
Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
Captain Igloo
Souverain des haricots
Messages : 13009
Inscription : ven. 18 juil. 2003 14:55
Région : Espagne

Message par Captain Igloo »

eh!oui? Ces haricots sont bels et bien comestibles...
Joindre l'utile à l'agréable :)
Avatar de l’utilisateur
seb26
Bourgeon de bavard
Messages : 249
Inscription : sam. 17 avr. 2004 11:25
Région : Rhone Alpes
Localisation : drôme (26)

Message par seb26 »

bonsoir
effectivement tu peut les mangermais il faut les rammaser des qu'il apparaissent car ils deviennent vite dur
ynad
Graine de timide
Messages : 37
Inscription : jeu. 15 avr. 2004 16:49

Message par ynad »

les haricots d'espagne et soissons, c'est pareil, commestibles et délicieux
ce sont des haricots dont tu consommes le grain frais ou sec après rehydratation
ils se récotent idem, en tatant la gousse pour voir si le haricot est plein
c'est un mets de choix, si tu le cuisine bien! 8)
Répondre

Revenir à « A tous les autres légumes »