cuissot de sanglier
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- Graine de timide
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cuissot de sanglier
Bonjour à tous,
Mon voisin m'a amené il y a quelques temps un beau cuissot de sanglier. Après quelques jours je l'ai mis au congélateur, il y est toujours ! J'ai de la famille dans quelques jours et j'ai pensé que ce serait une bonne idée, mais voila je n'ai jamais préparé ce genre de bête !
Avez vous des idées recettes, sachant et c'est là que cela se complique que je n'aime pas trop les recettes de marinades au vin !!!!
D'avance merci
Mon voisin m'a amené il y a quelques temps un beau cuissot de sanglier. Après quelques jours je l'ai mis au congélateur, il y est toujours ! J'ai de la famille dans quelques jours et j'ai pensé que ce serait une bonne idée, mais voila je n'ai jamais préparé ce genre de bête !
Avez vous des idées recettes, sachant et c'est là que cela se complique que je n'aime pas trop les recettes de marinades au vin !!!!
D'avance merci
- AP54
- Grossiste en parlotte
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Bonsoir !
A priori, simplement roti comme un gigot de mouton au four, avec aromates, ça doit aller (mon beau-père le fait de temps en temps comme ça). Mais il ne faut pas que le sanglier soit vieux, sinon c'est et ça reste de la carne ! Mon beau-père avait aussi essayé une marinade au vin blanc et citron. Il paraît que c'est moins fort que la marinade au vin rouge...
Bonne soirée !
A priori, simplement roti comme un gigot de mouton au four, avec aromates, ça doit aller (mon beau-père le fait de temps en temps comme ça). Mais il ne faut pas que le sanglier soit vieux, sinon c'est et ça reste de la carne ! Mon beau-père avait aussi essayé une marinade au vin blanc et citron. Il paraît que c'est moins fort que la marinade au vin rouge...
Bonne soirée !
hello Trescalan
voici un lien que j'ai trouvé pour toi, yen a pas légion
http://www.linternaute.com/femmes/cuisi ... mate.shtml
c'esr à base de vin blanc.
sinon j'ai trouvé une super idée avec de la bière, ou du cidre, pour les bretons
, mais la page ne s'affiche pas
mais tu peux inventer, tu fais mijoter ton cuissot ds la bière, en estimant que ton sanglier est vieux, par exemple !!
bizzzzzzzzz
mulot

voici un lien que j'ai trouvé pour toi, yen a pas légion

http://www.linternaute.com/femmes/cuisi ... mate.shtml
c'esr à base de vin blanc.
sinon j'ai trouvé une super idée avec de la bière, ou du cidre, pour les bretons


mais tu peux inventer, tu fais mijoter ton cuissot ds la bière, en estimant que ton sanglier est vieux, par exemple !!
bizzzzzzzzz
mulot
je l'ai retrouvée
le sanglier à la cervoise
http://www.forums.supertoinette.com/rec ... glier.html
et voilà et bon app'
bizz
mulot



http://www.forums.supertoinette.com/rec ... glier.html
et voilà et bon app'
bizz
mulot
- l'ange du sud
- Seigneur des paquerettes
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- Région : Languedoc Roussillon
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Je viens sur l'invation de mumu
je m'y connais en sanglier (voir mon avatar
) Ã la broche comme de mon temps
même si je ne suis pas souvent invitéau festin de fin
on fait les cuisses de taureau comme ça et puis comme je sais où vous habitez(C.....) ,en me guidant à l'odeur ,je viendrais en gouter un morceau 







A chasque aucéu
Soun nis es bèu
Soun nis es bèu
- Sissy20
- Maitre des bosquets
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- Localisation : astéroïde B612
En Corse, on fait le sanglier en ragoût avec de la polenta... Ou encore mieux, en gigot avec des chataîgnes : un délice!
http://www.france-saveurs.com/gastronom ... &ref_reg=9
http://caldanu.free.fr/cuisine/sanglier.htm
http://caldanu.free.fr/cuisine/gigot.htm
http://www.france-saveurs.com/gastronom ... &ref_reg=9
http://caldanu.free.fr/cuisine/sanglier.htm
http://caldanu.free.fr/cuisine/gigot.htm