Bouchées au pavot
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- Bourgeon de bavard
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Bouchées au pavot
Puisque nous parlons de nos pavots en fleur, voilà comment utiliser le srplus de graines
Préparez une pate brisée avec 100g de beurre, 50g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 225g de farine et 3 oeufs. Mettre au frais 1/2 heure.
Faire une farce en mélangeant les ingrédients suivants:
100g de graines de pavot
100g de massepain brut (pate d'amende)
50g de sucre
50g de raisins de Smyrne hachés
2 blancs d'oeuf
2 cuil à soupe de rhum
1 biscotte écrasée
Etalez la pate sur 1/2cm d'épais; étalez la farce sur la moitié; rabattez l'autre moitié par dessus; appuyez légèrement.
Posez sur une tole et cuire à four préchauff à 175°C pdt environ 25mn.
Laissez refroidir et coupez en petites bouchées que vous recouvrez de glaçage et saupoudrez de graines de pavots
et bien sur mangez
Préparez une pate brisée avec 100g de beurre, 50g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 225g de farine et 3 oeufs. Mettre au frais 1/2 heure.
Faire une farce en mélangeant les ingrédients suivants:
100g de graines de pavot
100g de massepain brut (pate d'amende)
50g de sucre
50g de raisins de Smyrne hachés
2 blancs d'oeuf
2 cuil à soupe de rhum
1 biscotte écrasée
Etalez la pate sur 1/2cm d'épais; étalez la farce sur la moitié; rabattez l'autre moitié par dessus; appuyez légèrement.
Posez sur une tole et cuire à four préchauff à 175°C pdt environ 25mn.
Laissez refroidir et coupez en petites bouchées que vous recouvrez de glaçage et saupoudrez de graines de pavots
et bien sur mangez