Verrine de pain d'épices et pomme
- adelaide
- Maitre des bosquets
- Messages : 6699
- Inscription : sam. 01 mai 2004 20:05
- Région : Nord Pas-de-Calais
- Localisation : dunkerque-nord
Verrine de pain d'épices et pomme
preparation : 30 Ã 40 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- pain d'épice
- 1 pomme ou plus
- 50 clde crème anglaise
- un peu de beurre
- caramel liquide
- chantilly pour la déco
Préparation :
Confectionner 8 disques de pain d'épice ( à l'aide du verre), peler et découper la pomme en petits morceaux, et les faire revenir dans un peu de beurre et du sucre.
Mettre un fond de crème anglaise dans les verres, une rondelle de pain d'épice, puis les pommes avec un peu de caramel.
Recommencer l'opération, en terminant paur une noix de crème chantilly.
Mettre au frigo le temps du repas et servez bien frais!
*************************
Facile et pas cher!!!
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- pain d'épice
- 1 pomme ou plus
- 50 clde crème anglaise
- un peu de beurre
- caramel liquide
- chantilly pour la déco
Préparation :
Confectionner 8 disques de pain d'épice ( à l'aide du verre), peler et découper la pomme en petits morceaux, et les faire revenir dans un peu de beurre et du sucre.
Mettre un fond de crème anglaise dans les verres, une rondelle de pain d'épice, puis les pommes avec un peu de caramel.
Recommencer l'opération, en terminant paur une noix de crème chantilly.
Mettre au frigo le temps du repas et servez bien frais!
*************************
Facile et pas cher!!!
Il est plus doux de donner que de recevoir!
Adélaïde
Adélaïde