Laurier sauce
Laurier sauce
Salut tout le monde
Permettez moi de bien m'indiquer ou préciser une simple chose qui est la suivante: comment sait on que le boutturage de laurier sauce est réussi,
Et merci d'avance pour tout le monde encore une fois.
Permettez moi de bien m'indiquer ou préciser une simple chose qui est la suivante: comment sait on que le boutturage de laurier sauce est réussi,
Et merci d'avance pour tout le monde encore une fois.
Slt ma question est la suivante: comment saura t-on que les boutures de laurier sauces ont repris? et merci d'avance
- marc07
- Liseron du clavier
- Messages : 2338
- Inscription : jeu. 27 juil. 2006 11:36
- Région : Rhone Alpes
- Localisation : ardèche
si au bout d'un mois les feuilles sont toujours bien verte et souple c'est probablement gagné.
mais bon c'est pas vraiment la saison pour faire des boutures on fait cela plutot en aout septembre.
mais bon c'est pas vraiment la saison pour faire des boutures on fait cela plutot en aout septembre.
artisan paysagiste.
"ne rien savoir est dangereux, en savoir trop aussi" A Einstein
https://www.facebook.com/marc.sonnet.58
"ne rien savoir est dangereux, en savoir trop aussi" A Einstein
https://www.facebook.com/marc.sonnet.58
- marc07
- Liseron du clavier
- Messages : 2338
- Inscription : jeu. 27 juil. 2006 11:36
- Région : Rhone Alpes
- Localisation : ardèche
ps pour le laurier sauce le plus simple c'est de prélever les petit rejets au pied d'un grand plant
artisan paysagiste.
"ne rien savoir est dangereux, en savoir trop aussi" A Einstein
https://www.facebook.com/marc.sonnet.58
"ne rien savoir est dangereux, en savoir trop aussi" A Einstein
https://www.facebook.com/marc.sonnet.58