besoin d'experts !
Règles du forum
Nous vous recommandons d'être critique et très vigilant vis à vis des identifications notamment pour les champignons ou une confirmation par un pharmacien est recommandé. De par sa nature de forum, nous ne pouvons pas confirmer la validité des informations soumises.
Par ailleurs nous vous invitons à lire les tutos de ce forum avant toute demande d'identification. Merci
Nous vous recommandons d'être critique et très vigilant vis à vis des identifications notamment pour les champignons ou une confirmation par un pharmacien est recommandé. De par sa nature de forum, nous ne pouvons pas confirmer la validité des informations soumises.
Par ailleurs nous vous invitons à lire les tutos de ce forum avant toute demande d'identification. Merci
- Acer palmatum
- Bourgeon de bavard
- Messages : 185
- Inscription : sam. 03 sept. 2005 19:11
- Localisation : ARRAS (Pas-de-Calais) 62
- Acer palmatum
- Bourgeon de bavard
- Messages : 185
- Inscription : sam. 03 sept. 2005 19:11
- Localisation : ARRAS (Pas-de-Calais) 62
- lilie10
- Fleur de pipelette
- Messages : 641
- Inscription : lun. 25 avr. 2005 11:48
- Région : Picardie
- Localisation : laon 02
Oui oui bien sur ,
je connais les moteurs de recherche !
Je me suis juste mal expliquée : comme je n'aime pas les groseilles, je vous demandais si en fait vous connaissiez des recettes pour arriver à les manger quand même!
Est-ce plus mangeable en tarte, en confiture?....
Mais je comprends que ce ne soit pas facile de répondre pour ceux qui aiment ce fruit!
Merci
a+


Je me suis juste mal expliquée : comme je n'aime pas les groseilles, je vous demandais si en fait vous connaissiez des recettes pour arriver à les manger quand même!
Est-ce plus mangeable en tarte, en confiture?....
Mais je comprends que ce ne soit pas facile de répondre pour ceux qui aiment ce fruit!

Merci
a+