confiture de pasteque
- yane
- Graine de timide
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- Région : Europe du Sud
confiture de pasteque
Je viens de goûter à la confiture de pastèque et je pense que c'est plutôt bon : il faut utiliser l'écorce de la pastèque .
1- Enlever la chair rouge et la fine écorce verte et lisse (extérieure). Il ne faut utiliser que la partie blanc-vert non mangeable .La couper en cubes . La peser.
2- Ajouter dans un faitout le même poids de sucre que d'écorce de pastèque .
3- Ajouter le jus d'un citron entier et une gousse de vanille .
4-Porter a ébullition , puis laisser cuire a feu doux jusqu'à ce que la pastèque devienne translucide et le jus de cuisson épaississe.
Je vous assure , c'est très bon !
1- Enlever la chair rouge et la fine écorce verte et lisse (extérieure). Il ne faut utiliser que la partie blanc-vert non mangeable .La couper en cubes . La peser.
2- Ajouter dans un faitout le même poids de sucre que d'écorce de pastèque .
3- Ajouter le jus d'un citron entier et une gousse de vanille .
4-Porter a ébullition , puis laisser cuire a feu doux jusqu'à ce que la pastèque devienne translucide et le jus de cuisson épaississe.
Je vous assure , c'est très bon !

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- Bourgeon de bavard
- Messages : 162
- Inscription : lun. 23 avr. 2007 8:09
- Région : Midi-Pyrénées
- Localisation : toulouse
j'ai gouté une fois et c'est vrai que c'est pas mauvais du tout !!!!
par contre je sais pas du tout comment elle etait faite cette confiture !!!
par contre je sais pas du tout comment elle etait faite cette confiture !!!
mon blog de gourmandises : http://lesgourmandisesdevirginie.blogspot.com/