gros très gros bourgogne dans mon jardin
-
- Graine de timide
- Messages : 43
- Inscription : ven. 18 mai 2007 15:52
- Localisation : vexin
gros très gros bourgogne dans mon jardin


Quelqu'un connait-il une façon un peu moins ragoûtante de les préparer car c'est vachement bon les bourgogne enfin surtout le beurre persillé

C'est un crime de pas les manger non ?

- agnes240
- Fruit de la jacasse
- Messages : 1489
- Inscription : jeu. 07 sept. 2006 13:44
- Localisation : bergerac zone 8
regarde quand même la période de reproduction afin qu'ils se perpétuent...
celà dit c'est bien bon...
mais bon0...c'est du travail...
les laisser jeuner 48 heures
mettre du sel ensuite pour les faire baver
les rincer et rincer...
puis faire cuire au court bouillon pendant(vérifier le temps de cuisson j'ai opublié)
ensuite décocquiller et enlever le tortillon
et je n'en ai fait qu'étant jeune car maintenant je trouve çà un peu barbare
enfin comme tout ce qui est de manger les animaux
oui mais c'est vrai que c'est bon.....
celà dit c'est bien bon...
mais bon0...c'est du travail...
les laisser jeuner 48 heures
mettre du sel ensuite pour les faire baver
les rincer et rincer...
puis faire cuire au court bouillon pendant(vérifier le temps de cuisson j'ai opublié)
ensuite décocquiller et enlever le tortillon
et je n'en ai fait qu'étant jeune car maintenant je trouve çà un peu barbare
enfin comme tout ce qui est de manger les animaux


oui mais c'est vrai que c'est bon.....
