qui a déjà planté des radis chinois?
- babelchance
- Bourgeon de bavard
- Messages : 124
- Inscription : jeu. 29 avr. 2004 13:57
- Région : Auvergne
- Localisation : puy de dome
qui a déjà planté des radis chinois?
Bonjour
J'avais commandé des graines et j'ai reçu 1 sachet de radis chinois en cadeau...je les ai semé...pour l'instant,ils sont trés feuillus
mais,je ne sais pas ce que je dois consommé,ce que cela va devenir
Donc,si certains d'entre vous en ont déjà semé...merci de me faire partager votre expérience
Bonne aprés midi
Babelchance

J'avais commandé des graines et j'ai reçu 1 sachet de radis chinois en cadeau...je les ai semé...pour l'instant,ils sont trés feuillus


Donc,si certains d'entre vous en ont déjà semé...merci de me faire partager votre expérience

Bonne aprés midi
Babelchance

-
- Maitre des bosquets
- Messages : 5284
- Inscription : dim. 18 mars 2007 22:38
- Région : Midi-Pyrénées
Pffff j'ai planté ça il y a quelques années, et plus jamais recommencé : on a mangé des radis jusqu'à s'en dégoûter
Bref, avec un sachet, j'en ai fait trois routes, et toutes les graines ont dû prendre ! Question goût, je lui reprocherais son manque de piquant, voir son manque de goût, carrément

Bref, avec un sachet, j'en ai fait trois routes, et toutes les graines ont dû prendre ! Question goût, je lui reprocherais son manque de piquant, voir son manque de goût, carrément

-
- Fleur de pipelette
- Messages : 691
- Inscription : mar. 03 janv. 2006 22:52
- Localisation : 72 Montabon
En général, le mode consommation des radis chinois n'est pas le même que celui de nos petit radis type 18 jours.
Il se consomment crus rapés avec d'autres cruditées, marinés en saumure ou cuit comme de nombreuses manières. Il faut dans tous les cas apporter quelque chose pour augmenter le goût.
Si c'est un radis blanc de type daikon, cherche sur le net, les recettes ne manquent pas.
Il se consomment crus rapés avec d'autres cruditées, marinés en saumure ou cuit comme de nombreuses manières. Il faut dans tous les cas apporter quelque chose pour augmenter le goût.
Si c'est un radis blanc de type daikon, cherche sur le net, les recettes ne manquent pas.
Rejoignez la SOCIETE FRANCAISE DES CUCURBITACEES