Le pourpier…
- Betsy
- Graine de timide
- Messages : 31
- Inscription : mar. 22 mai 2007 14:14
- Localisation : Provence
Le pourpier…
Bonjour à tous,
La petite "recette" simple de ma mamie…
Du beau pourpier, on enlève les tiges trop dures, tomate, oignons (échalottes), balsamique, huile d'olive, tout simple et tout bon.
Mais je recherche d'autres idées, car ça commence à bien pousser en ce moment…
Bon app…
Betsy
La petite "recette" simple de ma mamie…

Du beau pourpier, on enlève les tiges trop dures, tomate, oignons (échalottes), balsamique, huile d'olive, tout simple et tout bon.
Mais je recherche d'autres idées, car ça commence à bien pousser en ce moment…


Betsy
- ika 47
- Grossiste en parlotte
- Messages : 4014
- Inscription : sam. 14 mai 2005 14:31
- Région : Aquitaine
- Localisation : sud deux sèvres
oui ca commence a pousser
moi dans ma salade de pourpier je met des pdt et des oeufs dure ou mollet et des lardons fume revenu a cote
comme cela j'ai un plat unique
et une bonne vinaigrette bien moutardee
moi dans ma salade de pourpier je met des pdt et des oeufs dure ou mollet et des lardons fume revenu a cote
comme cela j'ai un plat unique
et une bonne vinaigrette bien moutardee
fan de Terre neuve et de Landseer, venez en discuter ici! http://terre-neuve.forumactif.com
fan d'agrumes venez voir http://agrumes-passion.com
entre 60 et 70 agrumes à la maison
fan d'agrumes venez voir http://agrumes-passion.com
entre 60 et 70 agrumes à la maison
- floradiane
- Graine de timide
- Messages : 30
- Inscription : mer. 06 juil. 2005 19:49
- Localisation : Poitou Charentes
Oui, c'est bon cuit, et même très bon: nature avec un peu beurre ou crème fraiche, en gratin, en soupe... comme tous les feuillages comestibles, qu'ils soient épinard, ortie ou pourpier!
Voir : http://www.cuisiflor.com/pourpier.htm
Voir : http://www.cuisiflor.com/pourpier.htm
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants.