Levure SAF
- souhlene
- Fruit de la jacasse
- Messages : 1418
- Inscription : sam. 16 sept. 2006 3:51
- Région : Midi-Pyrénées
- Localisation : CUGNAUX - 31270
Levure SAF
Bonjour
pour celle qui n'ont pas de possibilité d'en trouver comme moi, je confirme et j'ai reçu ma commande lundi et l'ayant passé vendredi ce qui est rare.
Levure SAF 500gr chez Patiwizz. Site ou l'on peut trouver tout ce qui concerne la boulangerie et la cuisine. Frais de port unique 6euros.
pour celle qui n'ont pas de possibilité d'en trouver comme moi, je confirme et j'ai reçu ma commande lundi et l'ayant passé vendredi ce qui est rare.
Levure SAF 500gr chez Patiwizz. Site ou l'on peut trouver tout ce qui concerne la boulangerie et la cuisine. Frais de port unique 6euros.
Si chacune de mes pensées étaient une fleur, la terre serait un immense jardin.
- souhlene
- Fruit de la jacasse
- Messages : 1418
- Inscription : sam. 16 sept. 2006 3:51
- Région : Midi-Pyrénées
- Localisation : CUGNAUX - 31270
Je l'ai acheté en sachet de 500gr. Je la trouve génial.afaraan a écrit :bonjour Souhlene
question sur la levure que tu as acheté sur patiwizz
est-elle en vrac ? ou en sachets doses ? si oui de combien ?
que penses-tu de cette levure ?
merci d'avance de tes commentaires
je viens d'investir dans une MAP donc je glane infos et bons plans
merci
christel
Si chacune de mes pensées étaient une fleur, la terre serait un immense jardin.
- souhlene
- Fruit de la jacasse
- Messages : 1418
- Inscription : sam. 16 sept. 2006 3:51
- Région : Midi-Pyrénées
- Localisation : CUGNAUX - 31270
c'est comme la levure de boulanger déhshydratéee, sauf qu'elle est vendu en paquet de 500gr. Et je trouve ca bien pratique. Plus besoin de courir en chercher puisque la quantité est là . Surtout après ouverture la mettre dans un pot et au frigo. De plus elle n' aucune odeur de levure après cuisson.aleth a écrit :Bonjour
C'est quoi de la levure SAF ?
Je connais la levure alsacienne dite chimique, la levure de boulanger, ou la levure de boulanger déhydratée.
Merci de m'instrire car je ne sais même pas non plus, comment on utilise cette levure.
Au revoir
Nelly
Pour le pain ou les brioches, je mets l'équivalent d'un paquet ordianire soit 2 petites mesures, les mesurettes que nous avons avec l'achat de la MAP.
Si chacune de mes pensées étaient une fleur, la terre serait un immense jardin.
- souhlene
- Fruit de la jacasse
- Messages : 1418
- Inscription : sam. 16 sept. 2006 3:51
- Région : Midi-Pyrénées
- Localisation : CUGNAUX - 31270
Non elle n'est pas en sachets individuels. En vrac dans un gros sachet hermetique. Date de conservation alors là ??? moi j'en utilise tous les jours pour le pain mais je la laisse au frigo .afaraan a écrit :merci
donc elle est en vrac et pas en petits sachets
quel delai de conservation environ ?
merci
Si chacune de mes pensées étaient une fleur, la terre serait un immense jardin.
- isispougne
- Fleur de pipelette
- Messages : 767
- Inscription : mar. 29 mars 2005 15:06
- Région : Nord Pas-de-Calais
- Localisation : nord (59) métropole lilloise !