sos courgette
-
- Graine de timide
- Messages : 74
- Inscription : mer. 23 mai 2007 15:50
- Localisation : charente maritime
-
- Graine de timide
- Messages : 74
- Inscription : mer. 23 mai 2007 15:50
- Localisation : charente maritime
- karamazovv
- Fleur de pipelette
- Messages : 633
- Inscription : mar. 10 avr. 2007 11:30
- Localisation : Nancy (54)
-
- Grappe de parlotte
- Messages : 1902
- Inscription : jeu. 12 janv. 2006 18:54
- Région : Rhone Alpes
- Localisation : nord isère
tout depend ce que tu veux en faire
je les ramasse pas trop grosses pour les faire en entrée farcies froides je les ebouillantes justes je les ouvre dans le sens de la longueur
un peux plus grosse à farcir
et très grosses en gratin on peut tellement les cuisiners de toutes les façons comme les tomates finalement
je les ramasse pas trop grosses pour les faire en entrée farcies froides je les ebouillantes justes je les ouvre dans le sens de la longueur
un peux plus grosse à farcir
et très grosses en gratin on peut tellement les cuisiners de toutes les façons comme les tomates finalement
-
- Graine de timide
- Messages : 74
- Inscription : mer. 23 mai 2007 15:50
- Localisation : charente maritime