cakes
-
- Bourgeon de bavard
- Messages : 152
- Inscription : mar. 08 mai 2007 13:10
- Localisation : Genève
Celui que je fais très souvent en ce moment : feta, tomates séchées et basilic. Je l'adoooore et il a toujours beaucoup de succès.

La recette est ici : http://miam.over-blog.net/article-10915596.html
La recette est ici : http://miam.over-blog.net/article-10915596.html
- adelaide
- Maitre des bosquets
- Messages : 6699
- Inscription : sam. 01 mai 2004 20:05
- Région : Nord Pas-de-Calais
- Localisation : dunkerque-nord
Bonjour!!
voici une recette à tester.... Un délice!
Cake au thon et poivron
Ingrédients
1 dl de vin blanc sec
1,5 dl d'huile
4 oeufs
100 gr de gruyère râpé
250 gr de farine avec poudre levante
1 cuil à café de sel
150 gr de thon au naturel
100 gr de poivron rouge et vert
********************
Emincer les poivrons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Saler et poivrer. Faire cuire environ 15 minutes.
Ajouter le thon émietté et faire cuire encore 10 min.
Pendant ce temps, mélanger dans un saladier, la farine avec les oeufs et mouiller avec l'huile et le vin blanc.
Incorporer le gruyère, et le mélange thon poivrons.
Mettre dans un moule à cake et faire cuire 45 min, th 5-6
voici une recette à tester.... Un délice!
Cake au thon et poivron
Ingrédients
1 dl de vin blanc sec
1,5 dl d'huile
4 oeufs
100 gr de gruyère râpé
250 gr de farine avec poudre levante
1 cuil à café de sel
150 gr de thon au naturel
100 gr de poivron rouge et vert
********************
Emincer les poivrons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Saler et poivrer. Faire cuire environ 15 minutes.
Ajouter le thon émietté et faire cuire encore 10 min.
Pendant ce temps, mélanger dans un saladier, la farine avec les oeufs et mouiller avec l'huile et le vin blanc.
Incorporer le gruyère, et le mélange thon poivrons.
Mettre dans un moule à cake et faire cuire 45 min, th 5-6
Il est plus doux de donner que de recevoir!
Adélaïde
Adélaïde