Choix Tomate pour coulis
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- Bourgeon de bavard
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Choix Tomate pour coulis
voila, je commence a selectionner mes tomate pour faire des sauces et coulis pour 2008 et j esite encore
je voudrais en retenir 2 ou 3 seulement les connaissez-vous ?
5 varietées pour coulis me reste a faire mon choix
1/ Bisignano 2
2/ Canestrino 1
3/ Howard paste
4/ Kalman hongroise
5/ Costoluto Genovese
ma preference va au 2 derniere pour le moment
PS : je reste ouvert a tout autre sujggestion
je voudrais en retenir 2 ou 3 seulement les connaissez-vous ?
5 varietées pour coulis me reste a faire mon choix
1/ Bisignano 2
2/ Canestrino 1
3/ Howard paste
4/ Kalman hongroise
5/ Costoluto Genovese
ma preference va au 2 derniere pour le moment
PS : je reste ouvert a tout autre sujggestion
- Pascal clerc
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Re: Choix Tomate pour coulis
salut!frederic85 a écrit :voila, je commence a selectionner mes tomate pour faire des sauces et coulis pour 2008 et j esite encore
je voudrais en retenir 2 ou 3 seulement les connaissez-vous ?
5 varietées pour coulis me reste a faire mon choix
1/ Bisignano 2
2/ Canestrino 1
3/ Howard paste
4/ Kalman hongroise
5/ Costoluto Genovese
ma preference va au 2 derniere pour le moment
PS : je reste ouvert a tout autre sujggestion
howard german past , c une bonne grosse allemande, type ande, très charnue , sucrée. bèmol le "cul noir", de plus peu productive.
kalman hongroise

costoluto genovese c top.
par expèrience , (excuses moi c pas pour me vanter

n°1= muscat
n°2= purple russian.
N° 3 = jersey devil
il y a bien des types roma, notamment "maya indian" (rouge déterminée) et "roughwood golden plum" ( orange, indétreminée) très résistante à la sècheresse, très productive.
pour les descriptif, avec la fonction recherche cela devrait le faire.
@+