Qui suis-je ?
-
- Graine de timide
- Messages : 70
- Inscription : sam. 14 avr. 2007 1:03
Qui suis-je ?
belle tomate, zébrée comme une ananas mais a la forme d'une coeur de boeuf (n'est pas aplatie mais en pointe ?)
Feuille normal (pas à feuilles de pommes de terre)
dans mon mélange il y avait :
-ananas
-coeur de boeuf
-german stripped
A noter, elles ont été sucotées par une punaise, cela peut-il expliquer cet aspect zébré ?
ou alors c'est une mutante
[img][img]http://img340.NePasUtiliser/img340/895/ ... tl5.th.jpg[/img][/img]
[img][img]http://img340.NePasUtiliser/img340/5267 ... qi1.th.jpg[/img][/img]
Feuille normal (pas à feuilles de pommes de terre)
dans mon mélange il y avait :
-ananas
-coeur de boeuf
-german stripped
A noter, elles ont été sucotées par une punaise, cela peut-il expliquer cet aspect zébré ?
ou alors c'est une mutante

[img][img]http://img340.NePasUtiliser/img340/895/ ... tl5.th.jpg[/img][/img]
[img][img]http://img340.NePasUtiliser/img340/5267 ... qi1.th.jpg[/img][/img]
-
- Graine de timide
- Messages : 70
- Inscription : sam. 14 avr. 2007 1:03
-
- Graine de timide
- Messages : 70
- Inscription : sam. 14 avr. 2007 1:03
-
- Graine de timide
- Messages : 70
- Inscription : sam. 14 avr. 2007 1:03
-
- Graine de timide
- Messages : 70
- Inscription : sam. 14 avr. 2007 1:03
-
- Fleur de pipelette
- Messages : 943
- Inscription : sam. 25 sept. 2004 18:32
- Localisation : marne/ardennes du sud
pas une ananas
pas une german striped
donc c'est un coeur !
mais souvent les coeur sont plus allongés
va voir sur vent marin pour te faire une idée des variétés en question
http://ventmarin.free.fr/passion_tomate ... tomate.htm
christian tient le meilleur registre sur les tomates en français (et possiblement dans n'importe quelle langue)
pour faire mon maitre capello

coeur de boeuf = la forme de la tomate (variable question saveur)
chair de boeuf = texture de la tomate (super bon)
pas une german striped
donc c'est un coeur !
mais souvent les coeur sont plus allongés
va voir sur vent marin pour te faire une idée des variétés en question
http://ventmarin.free.fr/passion_tomate ... tomate.htm
christian tient le meilleur registre sur les tomates en français (et possiblement dans n'importe quelle langue)
pour faire mon maitre capello

coeur de boeuf = la forme de la tomate (variable question saveur)
chair de boeuf = texture de la tomate (super bon)
allez voir mon profil, vous trouverez l'adresse d'un site sur les orchidées sauvages