recette radis?
-
- Graine de timide
- Messages : 7
- Inscription : dim. 08 oct. 2006 18:02
- Localisation : Albi tarn
recette radis?
Bonsoir à toutes et tous
Bien que je cuisine pas trop,cela m'arrive...
j'ai semer trop de radis et je souhaite en profiter,donc dans ce qui me reste de mémoire,ma grand-mere utilisait le radis cuit.
Je cherche simplement une recette.
Merci à de tous vos conseils et bonne soirée.Pierre
Bien que je cuisine pas trop,cela m'arrive...
j'ai semer trop de radis et je souhaite en profiter,donc dans ce qui me reste de mémoire,ma grand-mere utilisait le radis cuit.
Je cherche simplement une recette.
Merci à de tous vos conseils et bonne soirée.Pierre
- phramboise
- Bourgeon de bavard
- Messages : 264
- Inscription : lun. 15 mai 2006 8:44
- Localisation : Sud drôme
soupe
moi je ne connais que la soupe de fanes de radis, trés bonne avec une patate et un peu de crême
Science sans conscience n'est que ruine de l'âme
- phramboise
- Bourgeon de bavard
- Messages : 264
- Inscription : lun. 15 mai 2006 8:44
- Localisation : Sud drôme
raifort?
si c'est une recette alsacienne, il se peut que ce ne soit pas du radis mais du raifort qu'ils cuisinent râpé? ils appellent ça le radis...je n'en sais pas plus désolée ,voir sur "marmiton", il y a un forum pro, quelqu'un vous répondra sûrement
Science sans conscience n'est que ruine de l'âme
- phramboise
- Bourgeon de bavard
- Messages : 264
- Inscription : lun. 15 mai 2006 8:44
- Localisation : Sud drôme
j'ai trouvé
sur marmiton , la recette de tes souvenirs:
Ceci est une spécialité tarnaise, que l'on retrouve beaucoup à Albi
Radis au foie de porc salé
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 150 g foie de porc salé
- 500 g radis
- huile, vinaigre
- sel, poivre
Préparation :
Couper les radis en fines lamelles, saler (peu), poivrer. Découper le foie en petits cubes, les faire revenir quelques instants dans une poêle avec l'huile.
Lorsqu'ils sont dorés, jeter un filet de vinaigre, ajouter les radis et bien mélanger.
Servir tiède.
Ceci est une spécialité tarnaise, que l'on retrouve beaucoup à Albi
Radis au foie de porc salé
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 150 g foie de porc salé
- 500 g radis
- huile, vinaigre
- sel, poivre
Préparation :
Couper les radis en fines lamelles, saler (peu), poivrer. Découper le foie en petits cubes, les faire revenir quelques instants dans une poêle avec l'huile.
Lorsqu'ils sont dorés, jeter un filet de vinaigre, ajouter les radis et bien mélanger.
Servir tiède.
Science sans conscience n'est que ruine de l'âme
- phramboise
- Bourgeon de bavard
- Messages : 264
- Inscription : lun. 15 mai 2006 8:44
- Localisation : Sud drôme
marmiton
magique internet n'est ce pas?Sur le site de "marmiton"on retrouve pas mal de recettes...c'est là que j'ai trouvé...bon appétit
Science sans conscience n'est que ruine de l'âme