Mes salades
- PATOU1473
- Maitre des bosquets
- Messages : 5063
- Inscription : lun. 09 juil. 2007 13:53
- Région : Bourgogne
- Localisation : YONNE
Mes salades
Bonjour,
J'ai repiqué il y a deux mois des scaroles et des chicorés pain-de-sucre. Elles sont protégées chassis, cloches .... Elles sont de tailles diverses. A votre avis vont-elles encore grossir ou dois-je attendre le printemps ?
J'ai repiqué il y a deux mois des scaroles et des chicorés pain-de-sucre. Elles sont protégées chassis, cloches .... Elles sont de tailles diverses. A votre avis vont-elles encore grossir ou dois-je attendre le printemps ?
- el binchou
- Fleur de pipelette
- Messages : 987
- Inscription : ven. 20 avr. 2007 21:41
- Région : Belgique
- Localisation : Lobbes (entre Sambre et Meuse)
- DIDOUNE
- Grappe de parlotte
- Messages : 1966
- Inscription : dim. 27 mai 2007 19:16
- Région : Ile de France
- Localisation : VAL D OISE 95
bonsoirvin a écrit :Les pains de sucre sont bonnes après qu'il ait gelé dessus.
Enfin c'est mon avis !
c est vrai qu elles sont meilleurs apres avoir pris un petit coup de gelée.
" DIDIER " : FAN DU " COUTEAU SUISSE " ,
TOUJOURS 1 OU 2 DANS SES POCHES , SURTOUT AU JARDIN .
MON FORUM : SUR "LES COUTEAUX SUISSES"
Mon Groupe Facebook:
LE COUTEAU SUISSE : VICTORINOX, WENGER, SWIZA.
TOUJOURS 1 OU 2 DANS SES POCHES , SURTOUT AU JARDIN .
MON FORUM : SUR "LES COUTEAUX SUISSES"
Mon Groupe Facebook:
LE COUTEAU SUISSE : VICTORINOX, WENGER, SWIZA.
- lediablebleu
- Bourgeon de bavard
- Messages : 474
- Inscription : mar. 25 juil. 2006 15:01
- Localisation : 67 Bas Rhin et 73 Savoie