Re: Bienvenue dans mon monde (naturalwoman)
Publié : jeu. 14 juin 2012 17:50
belle journée aujourd'hui ça fait du bien 
merci beaucoup princesse de t'interesser à mon cas
je penche plus pour le mildiou car les tâches ont viré au brun rouille après avoir été jaune verdâtre...
Pour l'aubergine ouf je suis rassurée merci ....
J'ai pensée à toi aujourd'hui et j'ai fait des cheese naan et je l'ais ai photographié
bon déjà je sais pas ce que j'ai cafouillé mais le levain c'est 140 gr et non 70 désolé j'espère que personne n'en a fait ...
Voilà à quoi ressemble la pâte qui doit être très souple

une fois cuit

hier j'ai récoltée 200gr de menthe et 500 gr de mélisse citronnée et j'en ai fait des sirop menthe marocaine et menthe poivrée, mélisse /gingembre, j'ai déjà fait des sirop à base de mélisse et les trouvaient insipide c'est pour ça que là pour 1l j'ai mis 500gr + du gingembre il sent trop bon, je vais les laisser "murir" un peu avant de les goûter

y'a deux semaines j'ai taillée mon absinthe et avec les branches taillée j'ai tentée des boutures et ça y est il y a des racines qui se forment et maintenant des petites feuilles
c'est très rapide...

je suis impressionnée par les choux fleurs j'en ai jamais eu d'aussi beau comme quoi ce temps ne déplaît pas à tout le monde

voilà ce que j'ai découvert qui faisait bronzette sur une pierre

Une orchidée sauvage qui pousse dans un de mes massif qui s'apprête à faire sa fleur ...

voilà pour aujourd'hui je vais terminer mon massif de fleurs que j'ai commencée

merci beaucoup princesse de t'interesser à mon cas

Pour l'aubergine ouf je suis rassurée merci ....
J'ai pensée à toi aujourd'hui et j'ai fait des cheese naan et je l'ais ai photographié

Voilà à quoi ressemble la pâte qui doit être très souple

une fois cuit

hier j'ai récoltée 200gr de menthe et 500 gr de mélisse citronnée et j'en ai fait des sirop menthe marocaine et menthe poivrée, mélisse /gingembre, j'ai déjà fait des sirop à base de mélisse et les trouvaient insipide c'est pour ça que là pour 1l j'ai mis 500gr + du gingembre il sent trop bon, je vais les laisser "murir" un peu avant de les goûter


y'a deux semaines j'ai taillée mon absinthe et avec les branches taillée j'ai tentée des boutures et ça y est il y a des racines qui se forment et maintenant des petites feuilles


je suis impressionnée par les choux fleurs j'en ai jamais eu d'aussi beau comme quoi ce temps ne déplaît pas à tout le monde


voilà ce que j'ai découvert qui faisait bronzette sur une pierre

Une orchidée sauvage qui pousse dans un de mes massif qui s'apprête à faire sa fleur ...

voilà pour aujourd'hui je vais terminer mon massif de fleurs que j'ai commencée
