madeleine 78 a écrit :
j'étais aussi à une brocante avec mere et fille, vous avez fait laquelle ?
As tu trouvé qques trésors ?
dimanche prochain j'ai le choix entre, sannois, bezons et maisons laffitte , peut etre 2 parmis les 3
Coucou Mad ! Ce dimanche un peu seule car ma maman est en Pologne. Je suis partie à 7H à
Saulx les Chartreux, à 8H55 j'avais fini et j'ai foncé à
Orsay - Le Guichet. A 10H45 j'étais chez moi pour nourrir la marmaille !!!
Dimanche prochain je vais à
Chevreuse (78), mais lorsque je me rends dans le 78 je n'ai le temps que d'en faire une car mon créneau de retour est serré. Mon mari part au foot à 11H30 et la semaine dernière, j'ai un peu dépassé les limites

, il est arrivé si tard qu'il n'a pas joué. J'ai passé une semaine de sarcasmes

...
Hier j'ai trouvé un pot avec soucoupe, idéal pour faire lever du basilic et offrir à une amie. J'ai acheté des vêtements, comme dab je trouve des perles, un enième vélo pour mes petits, des jeux nintendo DS pour l'hiver, un bocal pour un éventuel poisson rouge pour l'hiver. Je l'avoue c'était pas les meilleures brocantes que j'ai faites. J'ai trouvé un magnifique tonneau, quasi neuf pour Grand, mais vu que j'avais pas son numéro, j'ai pas pu l'appeler pour lui demander s'il le voulait ou pas.
J'ai fait un classement :
LE TOP DES BROCANTES 91 :
ORSAY centre-ville
ORSAY Mondétour
SAULX LES CHARTEUX du printemps, au parc
LES ULIS
COURSON MONTELOUP
ANGERVILLE correction : Angervilliers (à 3 km de chez moi) LAPSUS
BRIIS SOUS FORGES
Audrey, super pour ta faux ! Faudra quand même que tu m'expliques pour quoi faire, dans ton jardin y a pas une mauvaise herbe qui dépasse... C'esst pour la déco ?
Agatheb2k a écrit :Coucou,
j'ai lu une partie de ton post en diagonale, un régal... sympa les recettes polonaises
j'aime bien tes haricots tricolores, les mauves deviennent verts à la cuisson chez moi, je trouve cela dommage.
Comment prépares-tu le raifort, chez moi on le râpe et on le conserve dans du vinaigre blanc avec une cuillère de sucre et on planque les bocaux quand on me voit arriver
Coucou Agathe et
Le raifort, c'est ma 1ere année de culture, d'habitude je l'achète tout pret, en "purée", je suis gourmande, je le mange à toutes les sauces. Avec un bon ROsbif, du roti porc, dans mes vinaigrettes, en sauce crémeuse avec dips froids, etc. en fait j'en ai tout le temps dans mes placards. j'adore ca
Reviens me voir quand tu veux !
je vais aller faire un tour chez toi aussi, j'ai vu que tu as une signature
Bisous LES FILLES
koko