Re: vos confiture étonnantes
Publié : ven. 04 sept. 2009 8:31
bonjour tout le monde
Les confitures, je les fais l'hiver (je congèle mes fruits) comme ça je réchauffe ma cuisine en même temps.
LE SUREAU : j'extrais le jus et je le congèle. J'adore la gelée de pommes/sureau.
LA PECTINE DE POMME : ç'est ce que l'on faisait dans le temps mais juste peau/pépins. Le jus extrait ne donne-t-il pas le goût de la pomme aux gelées et confitures ?
LA PECTINE contenue dans les produits du commerce (gelfruit, vitpris ...) n'est-elle pas naturelle ?
D'ailleurs, ils viennent de sortir des paquets de gelfruit avec moins de sucre. J'ai essayé, c'est terrible. La confiture n'est pas trop sucrée, j'adore.
Y'a du boulot qui m'attend au congélateur mais il est plein maintenant, je suis obligée de commencer mes confitures
Les confitures, je les fais l'hiver (je congèle mes fruits) comme ça je réchauffe ma cuisine en même temps.
LE SUREAU : j'extrais le jus et je le congèle. J'adore la gelée de pommes/sureau.
LA PECTINE DE POMME : ç'est ce que l'on faisait dans le temps mais juste peau/pépins. Le jus extrait ne donne-t-il pas le goût de la pomme aux gelées et confitures ?
LA PECTINE contenue dans les produits du commerce (gelfruit, vitpris ...) n'est-elle pas naturelle ?
D'ailleurs, ils viennent de sortir des paquets de gelfruit avec moins de sucre. J'ai essayé, c'est terrible. La confiture n'est pas trop sucrée, j'adore.
Y'a du boulot qui m'attend au congélateur mais il est plein maintenant, je suis obligée de commencer mes confitures
