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Publié : jeu. 04 août 2005 18:37
par zouf
moustache a écrit :
edith a écrit : bon ben moi, les graines je les laisse :oops: car je ne sais pas les enlever sans me fatiguer :wink:
C'est pourquoi je vous proposais le presse tomate "Sole mio" qui enlève tout et vous laisse une crème toute propre en tournant la manivelle :lol:
Je précise : je n'ai pas d'actions dans la maison et ne touche aucune commission :lol:
La commande est lancée. Ils doivent me l'envoyer samedi en colissimo. Le prix est de 33,30€ frais de transport compris. Ils parlent trés bie,n français si vous voulez des précisions.

Publié : jeu. 04 août 2005 20:08
par moustache
Alors tu vas pouvoir tourner la manivelle :lol:
Astuce : la sortie du coulis est un peu basse, et demande des plats "plats".
J'ai fixé l'appareil sur un morceau de bois de 7 cm d'épaisseur pour pouvoir mettre des récipients plus hauts.
D'autre part, lorsque j'ai passé toutes les tomates à la moulinette, je repasse les peaux et graines rejettées, et j'en tire encore plein de pulpe.
Bon courage, et tiens nous au courant.

Re: soleda

Publié : ven. 05 août 2005 11:49
par soleda
clerc a écrit :hello Soleda,

c peut etre simplement ta variété qui s'adapte bien à ta région?

te souviendrai tu de son nom?

@
elle s'appelle beafsteak

Publié : ven. 05 août 2005 13:26
par Rata
cette année en Seine et Marne ça marche bien les tomates aussi!!! :lol: :lol:

c'est meêm rare que ça marche si bien!!!

faut dire que j'ai changé d'endroit mais quand même quand je lis vos posts je me dit que j'ai de la chance!!

j'ai principalement des coeurs de boeuf et des St pierre (les premières sont légèrement farineuses...???)