Page 2 sur 2

Publié : ven. 11 août 2006 9:49
par starpif
un canard au choux c'est délicieux aussi, je vais essayer au choux chinois, on verra ce que ça donne

Publié : ven. 11 août 2006 18:27
par Drawoua
tu nous envoies une photo !!! et tu nous décriras longuement le goût!! :wink:

Publié : ven. 11 août 2006 20:39
par clivia1974
bonsoir a tous,
en ce qui conserne le choux chinois, je le coupe fin cru et je l'accompagne d'une sauce tiede a base de créme fraiche et de roquefort. Un régal meme ma petite en redemande

chou chinois

Publié : sam. 12 août 2006 17:09
par Pouce vert smarvois
couper de la viande en fines lamelles , faire sauter à feu trés vif .saler
réserver
dans le jus , mettre des fines lamelles d'oignons , carottes ,champignons
et chou pe tsai , faire revenir à feu trés vif
réserver
faire sauter qq tomates en rondelles fines
vous mélangez le tout vous pouvez ajouter un peu de 5 épices (chinois ) sinon du 4 épices

mélanger , ajouter des brins de ciboulette , de l'ail fin ...de la coriandtre si c'est du boeuf ...
,