Page 2 sur 2

Publié : mer. 25 avr. 2007 14:29
par Lionnel
Mr Happy a écrit :
Lionnel a écrit :
Laura-Pendemovis a écrit :Est-ce que tu pourrais demander à ton ami s'il y a moyen de moyenner des graines voire plants d'arbousier (la fraise chinoise comme je l'appelais).
Mon grand père en ramenait....
Sais-tu justement comment s'appelle ce fruit qui se mange dans les resto asiatiques sous le nom d'arbouse ? Il me semble qu'il a un noyau au centre, et que l'arbouse de nos campagnes n'en a pas.
Lionnel
Tu parles du lychee ? Ou du yum yum ?
Je parle d'un fruit qui ressemble à l'arbouse et qui est appelé "arbouse" dans les resto asiatiques, mais qui n'est pas une arbouse, puisqu'il y a un noyau. Ce n'est pas un litchi, puisqu'il se mange sans être pelé. Le yum yum, je ne sais pas ce que c'est, as-tu un nom latin ?

Lionnel

Publié : mer. 25 avr. 2007 14:31
par Mr Happy
il se mange sans être pelé car il est déjà pelé :lol:

Publié : sam. 28 avr. 2007 11:04
par Laura-Pendemovis
Aller pour te faire plaisir.
Voilà ce qu'on m'a donné (désolée j'ai pas pris de photo quand je l'ai eu au début, mais il n'y avait pas du tout de tige...
Image

Publié : sam. 28 avr. 2007 11:30
par Mr Happy
Tu l'as eu quand ?

Publié : sam. 28 avr. 2007 11:37
par Laura-Pendemovis
Samedi dernier.
Cette semaine...
Image
Aujourd'hui...
Image