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Terrine ou pâté de sanglier, un conseil S..V.P.

Publié : jeu. 09 avr. 2009 10:57
par Meritaton
Bonjour,
Je fais des terrines et des pâtés de lapin, de foies, de campagne ou de volailles ou autres mais je n'en ai jamais fait au sanglier et j'ai un morceau au congel, je voudrais l'utilser pour un pâté ou une terrine, je voudrais des conseils pour que ce ne soit pas trop sec, la personne qui me l'a donné m'avait aussi donné de la terrine maison mais on a trouvé ça un peu sec et très friable, pas très réussi, je voudrais une recette pour ne pas la rater, j'attends vos "tuyaux" avec impatience.
Merci d'avance.
Méritaton :atable: :coucou:

Re: Terrine ou pâté de sanglier, un conseil S..V.P.

Publié : ven. 10 avr. 2009 12:31
par Papounet02
Bonjour

pour que ce soit moins sec il faut mettre de la gorge de porc moitié moitié, le sanglier est une viande sèche

Re: Terrine ou pâté de sanglier, un conseil S..V.P.

Publié : ven. 10 avr. 2009 13:12
par Meritaton
Papounet02 a écrit :Bonjour

pour que ce soit moins sec il faut mettre de la gorge de porc moitié moitié, le sanglier est une viande sèche
Merci Papounet A ++++