Terrine ou pâté de sanglier, un conseil S..V.P.
Publié : jeu. 09 avr. 2009 10:57
Bonjour,
Je fais des terrines et des pâtés de lapin, de foies, de campagne ou de volailles ou autres mais je n'en ai jamais fait au sanglier et j'ai un morceau au congel, je voudrais l'utilser pour un pâté ou une terrine, je voudrais des conseils pour que ce ne soit pas trop sec, la personne qui me l'a donné m'avait aussi donné de la terrine maison mais on a trouvé ça un peu sec et très friable, pas très réussi, je voudrais une recette pour ne pas la rater, j'attends vos "tuyaux" avec impatience.
Merci d'avance.
Méritaton

Je fais des terrines et des pâtés de lapin, de foies, de campagne ou de volailles ou autres mais je n'en ai jamais fait au sanglier et j'ai un morceau au congel, je voudrais l'utilser pour un pâté ou une terrine, je voudrais des conseils pour que ce ne soit pas trop sec, la personne qui me l'a donné m'avait aussi donné de la terrine maison mais on a trouvé ça un peu sec et très friable, pas très réussi, je voudrais une recette pour ne pas la rater, j'attends vos "tuyaux" avec impatience.
Merci d'avance.
Méritaton

