Terrine ou pâté de sanglier, un conseil S..V.P.

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Meritaton
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Terrine ou pâté de sanglier, un conseil S..V.P.

Message par Meritaton »

Bonjour,
Je fais des terrines et des pâtés de lapin, de foies, de campagne ou de volailles ou autres mais je n'en ai jamais fait au sanglier et j'ai un morceau au congel, je voudrais l'utilser pour un pâté ou une terrine, je voudrais des conseils pour que ce ne soit pas trop sec, la personne qui me l'a donné m'avait aussi donné de la terrine maison mais on a trouvé ça un peu sec et très friable, pas très réussi, je voudrais une recette pour ne pas la rater, j'attends vos "tuyaux" avec impatience.
Merci d'avance.
Méritaton :atable: :coucou:
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Papounet02
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Re: Terrine ou pâté de sanglier, un conseil S..V.P.

Message par Papounet02 »

Bonjour

pour que ce soit moins sec il faut mettre de la gorge de porc moitié moitié, le sanglier est une viande sèche
La vie est trop courte pour vivre avec des regrets
Pensez a eux http://www.clicanimaux.com/

un texte a méditer longuement
http://users.tvcablenet.be/personal/tvc ... epage1.htm
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Meritaton
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Re: Terrine ou pâté de sanglier, un conseil S..V.P.

Message par Meritaton »

Papounet02 a écrit :Bonjour

pour que ce soit moins sec il faut mettre de la gorge de porc moitié moitié, le sanglier est une viande sèche
Merci Papounet A ++++
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