Page 1 sur 1
Tomate Striped Stuffer
Publié : mer. 15 avr. 2009 16:16
par TRODAT
Bonjour,
Je m'adresse à vous pour une petite question. J'ai semer dans des godets des graines de tomate variété Striped Stuffer depuis maintenant 3 semaines et je ne vois toujours rien sortir. Est ce normal? cette variété est elle longue a germer.
Merci pour vos réponses
Re: Tomate Striped Stuffer
Publié : mer. 15 avr. 2009 19:01
par Alain REDON
TRODAT a écrit :Bonjour,
Je m'adresse à vous pour une petite question. J'ai semer dans des godets des graines de tomate variété Striped Stuffer depuis maintenant 3 semaines et je ne vois toujours rien sortir. Est ce normal? cette variété est elle longue a germer.
Merci pour vos réponses
Non ce n'est pas normal ..
Essaies a nouveau avec la methode Scottex ..
Maintenant , la variété Striped Stuffer , c'est un hasard ou un choix delibéré ???
Non , je te dis ça , parce que si c'est choisi comme ça au hasard, autant te dire tout de suite que ce sont des tomates exclusivement destinées a manger farcies ..
En dehors de ça , elles ont particulierment nulles .. Une chair maigre et sèche , les tomates sont creuses ( parfait pour la farce )et le gout insipide ..
Alors si tu ne l'as pas vue comme ça , c'est peut etre pas la peine de t'acharner ..
Re: Tomate Striped Stuffer
Publié : jeu. 16 avr. 2009 8:45
par TRODAT
Alain REDON a écrit :TRODAT a écrit :Bonjour,
Je m'adresse à vous pour une petite question. J'ai semer dans des godets des graines de tomate variété Striped Stuffer depuis maintenant 3 semaines et je ne vois toujours rien sortir. Est ce normal? cette variété est elle longue a germer.
Merci pour vos réponses
Non ce n'est pas normal ..
Essaies a nouveau avec la methode Scottex ..
Maintenant , la variété Striped Stuffer , c'est un hasard ou un choix delibéré ???
Non , je te dis ça , parce que si c'est choisi comme ça au hasard, autant te dire tout de suite que ce sont des tomates exclusivement destinées a manger farcies ..
En dehors de ça , elles ont particulierment nulles .. Une chair maigre et sèche , les tomates sont creuses ( parfait pour la farce )et le gout insipide ..
Alors si tu ne l'as pas vue comme ça , c'est peut etre pas la peine de t'acharner ..
Merci Alain de ta réponse.
Il est vrai que cette variété m'intéressait pour être farcie.
Je vais essaye dès ce week-end avec la méthode Scottex.
Cordialement