Page 1 sur 1

Pinpin au vin

Publié : mer. 13 mai 2009 8:15
par vin
Pour faire un pinpin au vin, il faut deux râbles de pinpin, un grand verre de vin et les accessoires subalternes en photos.
Image
On fait revenir les carottes en rondelles, les oignons émincés et les lardons dans un peu d'huile ou de beurre.
Image
Une fois que c'est réduit, on réserve dans une assiette
Image
On remplace par pinpin coupé en morceaux
Image
On fait dorer de tous côtés
Image
Une fois la poêle toute cramée, on enlève pinpin et on déglace la poêle avec de l'eau ( on met un petit verre d'eau froide et on gratte les sucs avec une cuillère en bois pour pas rayer)
Image
On remet tout dedans avec le reste des ingrédients + sel et poivre, sauf les champignons, le tout à feu doux.
Image
Au bout de 20 minutes, on ajoute les champignons et on attend encore environ 1/4 d'heure.
Image
Et voilà, c'est très bon et très beau, sauf ma photo qui est floue :evil:
Image

Re: Pinpin au vin

Publié : mer. 13 mai 2009 8:20
par pâturette
je peux etre chez toi pour midi ça te vas ? :smoke: