Page 1 sur 1
recette de fabrication
Publié : mar. 16 juin 2009 12:34
par husky01

Bonjour a toutes et a tous,
qui pourrais me donner les recettes de fabrication des andouilles,andouillettes,mortadelle,salami.Merci beaucoup

Re: recette de fabrication
Publié : mar. 16 juin 2009 18:14
par ika 47
alors si je me rapelle bien de se que j'ai vu quand j'etais gamine et que mon pere faisait l'andouillette dans sa charcuterie
tu grattes bien l'interieur de tes boyaux avec le revers d'un couteau ,puis tu les laves a grand d'eau
ensuite tu les coupes en morceaux et tu les mets dans un boyaux avec de l'assaissonnement
puis cuisson au court bouillon
je crois que j'ai rien oublie
Re: recette de fabrication
Publié : mar. 16 juin 2009 19:04
par Papounet02
bonsoir
une recherche sur google te donnera énormément de réponses
Re: recette de fabrication
Publié : mar. 16 juin 2009 20:56
par bouvion
coucou !!!!!!
perso je pense que VIN pourra te donner des idées !
d'apres ce que je lis sur le forum il doit connaître
c'est un sacré bon cuisinier
perso je ne cuisine pas les abats , je ne peux donc t'aider