patidou
-
- Graine de timide
- Messages : 13
- Inscription : ven. 01 oct. 2004 15:50
- professeur chourave
- Fleur de pipelette
- Messages : 577
- Inscription : dim. 07 déc. 2003 10:58
- Localisation : belgique (province de liège)
j'en avais déjà parlé sur un post !
La courge patidou ou pâte d'amande est une excellente courge que j'ai découvert cette année!
Elle garde à la cuisson une fermeté extraordinaire.
Son goût rappelle la noisette et la châtaigne.
Les courges se consomment farcis, en frites, en potage, en purée, en soufflé, en tarte et crus rapés à la vinaigrette!
La courge patidou ou pâte d'amande est une excellente courge que j'ai découvert cette année!
Elle garde à la cuisson une fermeté extraordinaire.
Son goût rappelle la noisette et la châtaigne.
Les courges se consomment farcis, en frites, en potage, en purée, en soufflé, en tarte et crus rapés à la vinaigrette!
Vous avez besoin de retrouver votre énergie et votre sérénité. Mettez-vous au taï chi.
-
- Graine de timide
- Messages : 13
- Inscription : ven. 01 oct. 2004 15:50