Page 1 sur 1
patidou
Publié : ven. 15 oct. 2004 11:05
par eric95
Bonjour à tous,
Quelqu'un aurait il une (ou plusieur) recette(s) de patidou?
Merci d'avance
Publié : ven. 15 oct. 2004 16:19
par maryse desmartins
tout d' abord qu'es ce que le patidou, à quoi ça ressemble
Publié : ven. 15 oct. 2004 18:21
par camcam
cela a t'il quelque chose a voir avec le patisson ?

Publié : sam. 16 oct. 2004 7:25
par yann.
Hé....peuchère...le patidou c'est une sorte de potiron un peu vert.
Publié : sam. 16 oct. 2004 10:05
par professeur chourave
j'en avais déjà parlé sur un post !
La courge patidou ou pâte d'amande est une excellente courge que j'ai découvert cette année!
Elle garde à la cuisson une fermeté extraordinaire.
Son goût rappelle la noisette et la châtaigne.
Les courges se consomment farcis, en frites, en potage, en purée, en soufflé, en tarte et crus rapés à la vinaigrette!
Publié : dim. 17 oct. 2004 18:16
par maryse desmartins
tu trouveras des recettes de patidou ou d'autres recettes sur un site qui est tres bien fait et très simple: Recettes-de-cuisine.com